QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

科员两年提副科?

今天听同事说,原来单位的同事已经副科了,感觉好奇怪,他才科员2年啊,其中一年还是使用期,求大神解惑,下面说收他的简历:
    2010年8月-2012年8月    某乡镇三支一扶
    2012年9月-2014年7月    某乡镇大学生村官
    2014年7月-        广西某海关(最近提副科了,应该是副主任科员吧)

有大神知道怎么回事吗? ,不是应该试用期一年,然后再过三年才能提拔吗?
微末笑如生 发表于 16-10-15 22:22
享受副科待遇。

关键是为啥能享受?海关福利?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
是不是研究生?
我们这边有种情况,2年村干加1年公务员(1年还是2年忘了)可以提副科。
区直小兵 发表于 16-10-15 23:01
是不是研究生?

不是研究生
周_eouem 发表于 16-10-15 23:18
我们这边有种情况,2年村干加1年公务员(1年还是2年忘了)可以提副科。

大学生村官不算村干部吧
人家2010年就开始计算工龄了   满4年就行啊
额,村官,写错。
大学生村官不是村干部?政府任命的,可不是临时工性质
转正后···任命副主任科员不过分吧··他的基层工作经验··还是挺丰富的··工龄也够··可以的。
酒醉的demo 发表于 16-10-16 09:59
转正后···任命副主任科员不过分吧··他的基层工作经验··还是挺丰富的··工龄也够··可以的。

三支一扶和村官工龄也算数么,不是要在职在编的工龄么
1586 发表于 16-10-15 23:58
人家2010年就开始计算工龄了   满4年就行啊

不是要在职在编的工龄么,这种也算啊
leisiyu 发表于 16-10-16 11:55
不是要在职在编的工龄么,这种也算啊

算。^_^!^_^!
leisiyu 发表于 16-10-16 11:54
三支一扶和村官工龄也算数么,不是要在职在编的工龄么

确实····这种也算的
是不是啊,那我8年正式工龄也可以?
夏沫之香 发表于 16-10-16 18:22
是不是啊,那我8年正式工龄也可以?

是可以··但不是必须·······有的人进单位十多年也还是科员···有的人升得快··所以 仅仅是工龄还是不够滴
海关是国考进去的吧,区直的单位不是三年科员就副科了吗?国考的是不是更快些?
sigh1123 发表于 16-10-17 09:44
海关是国考进去的吧,区直的单位不是三年科员就副科了吗?国考的是不是更快些?

区直三年科员就副科?你说的吧!大把多干了十几年还是一个小小科员,某些人刚来一年提副科的也有!区直单位最难过,绩效没有,工资比地方少太多!桂林某区直单位。。。。
工龄从2010年算起,因为当他在某乡镇三支一扶的时候,其人事档案已经到该乡镇所在县的人社局,工龄是计算的,换句话说,截至2014年5月,他已经有5年工龄
闭上眼睛就干净 发表于 16-10-18 08:26
区直三年科员就副科?你说的吧!大把多干了十几年还是一个小小科员,某些人刚来一年提副科的也有!区直单 ...

表述错误,我想说的跟你说的不一样。。我指的是我们的上级部门。。在我们大首府的那种,叫做自治区***的单位。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )