QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: markdee

宁波已经在走下坡路了 与杭州差距越来越大 过来人建议大家考杭州 未来一线城市

宁波适合没房子的外地人
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
kenming 发表于 16-11-9 18:34
楼上有些同学爱宁波是对的,但也要正视杭州综合实力胜于宁波的现实。当然,宁波公职人员收入更高,面对的房 ...

我想去宁波当公职人员
zljzjq1234 发表于 16-11-10 18:31
宁波适合没房子的外地人

这个怎么说,我报的宁波国税  山东人  无房子 无老婆  适合我吗
宁波就是没有好的大学啊,就一个宁大

建议宁波工程学院升级为宁波工业大学,浙江大学宁波理工学院升级为宁波理工大学

以宁波的财力物力,也应该能吸引到优秀教师
目测楼主要考宁波(^_-)
不喝酒的官 发表于 16-11-10 11:18
综合是无法比较的,上海是中国经济中心,和北京怎么比?宁波长期是浙江经济中心,现在不讲了,和杭州也 ...

不用分析这么多 楼主就是想为自己考宁波减少压力
kayr044 发表于 16-11-15 00:40

就你聪明 我早就上岸了
kayr044 发表于 16-11-15 00:40

客观讲,相比杭州而言,宁波确实再走下坡路,论坛里有帖子分析,不过宁波房价还不高,性价比还可以。另外我是在职的,和你没有竞争关系,放心。
不喝酒的官 发表于 16-10-16 21:23
外地考宁波和杭州吧,方言问题好些,尤其国税这种,上门听不懂花式玩死你

国税要上门吗?安徽人去佛山国税    苏州'国税  宁波国税哪个好
markdee 发表于 16-11-15 06:11
就你聪明 我早就上岸了

你聪明啥啊,我发了个帖子说宁波待遇好,你还急了。你怕太多人考宁波,你面对的压力太大
markdee 发表于 16-11-15 06:11
就你聪明 我早就上岸了

你聪明啥啊,我发了个帖子说宁波待遇好,你还急了。你怕太多人考宁波,你面对的压力太大
zljzjq1234 发表于 16-11-10 18:31
宁波适合没房子的外地人

宁波房价也高啊
杭州最好的是下沙,有机会有能力就尝试一下
不喝酒的官 发表于 16-11-10 11:18
综合是无法比较的,上海是中国经济中心,和北京怎么比?宁波长期是浙江经济中心,现在不讲了,和杭州也 ...

宁波长期是浙江的经济中心?谁告诉你的?
dszxnj 发表于 16-12-13 20:07
宁波长期是浙江的经济中心?谁告诉你的?

自己查前几年相关材料,自确定计划单列后就这么表述,近年来不提而已。
你们这是身在福中不知福,我绍兴已经被杭州宁波挤死了,连省里规划都排除了
tytge8 发表于 16-12-14 11:59
你们这是身在福中不知福,我绍兴已经被杭州宁波挤死了,连省里规划都排除了

绍兴夹在杭州和宁波之间,虹吸效应明显
传奇哥 发表于 16-12-14 15:35
绍兴夹在杭州和宁波之间,虹吸效应明显

别的不说,绍兴人口是净流出的。整个小市区的就两个商业中心有人气,人口全网杭州宁波去了
tytge8 发表于 16-12-14 15:51
别的不说,绍兴人口是净流出的。整个小市区的就两个商业中心有人气,人口全网杭州宁波去了

绍兴视野太窄、不求上进,领导一茬一茬换,产业也比较落后,差距越来越大
不喝酒的官 发表于 16-12-14 10:40
自己查前几年相关材料,自确定计划单列后就这么表述,近年来不提而已。

就你这点水平还考什么公务员,首先浙江省的经济中心一向来是杭州,宁波自盘古开天地以来GDP(国民生产总值)这个最重要的指标超过杭州过吗?其次国务院对杭州的城市批复一向来就是杭州是浙江省的政治经济文化中心,至于你说的计划单列后就这么表述完全是无稽之谈,而且没有任何证据可以印证你的说法。所以说话之前先去查查清楚,闹笑话就不好了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )