QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

已解决

rtrtrtrt
lza286 发表于 16-10-20 22:15
好可怕 有这么多..不是均值吧

这个真不多……第一年的每月到手1w上下,加上其他各种奖你算算看
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
深圳事业现在到手上10K左右了
市内户籍,的新闻传播类,感觉还好吧。
1卡的人应该挺多的,至少把马列给卡了吧,谁没事去考个普通话证?2.工资基本都一样。竟争还行,3.我认为这是这四个中最好的岗位,不明白可以百度下48万。4.那个什么园就不去了吧。看到我就怕。。。  普遍职员工资应该在7-8K新入职左右。
那个竞争小,就报那个,上岸第一位,反正你是曲线。
深圳考试 发表于 16-10-20 17:52
1卡的人应该挺多的,至少把马列给卡了吧,谁没事去考个普通话证?2.工资基本都一样。竟争还行,3.我认为这 ...

马列里面有个思想政治教育,要是师范生就会有普通话证书。。。哈哈
深圳考试 发表于 16-10-20 17:52
1卡的人应该挺多的,至少把马列给卡了吧,谁没事去考个普通话证?2.工资基本都一样。竟争还行,3.我认为这 ...

谢谢你的耐心解答 48万我搜出一堆车,哈哈,后来搜了搜,你是说城管局长的事儿么?
我挺好奇垃圾站是干嘛的,听起来有点搞笑。城管部门的,不知道算不算职权部门?陵园我也不敢去,哈哈,还是写材料做宣传好
kmfly 发表于 16-10-20 18:55
那个竞争小,就报那个,上岸第一位,反正你是曲线。

恩呢 等人数出来
pope007 发表于 16-10-20 09:59
深圳事业现在到手上10K左右了

好可怕 有这么多..不是均值吧
事业单位3个月试用期
似水。 发表于 16-10-20 22:21
事业单位3个月试用期

恩呢 好 考上了来还愿 谢谢大大!
lza286 发表于 16-10-20 22:22
恩呢 好 考上了来还愿 谢谢大大!

请问如果一个岗位同时有毕业生和社会生考试,听说卷子都不同,怎么判定名次啊?
似水。 发表于 16-10-20 22:21
事业单位3个月试用期

请问如果一个岗位同时有毕业生和社会生考试,听说卷子都不同,怎么判定名次啊?
lza286 发表于 16-10-20 23:30

职位表不是把毕业生和社会人员分开了么?一个职位要么全是毕业生要么全是社会人员

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )