QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询!gcd还是民主党派,懂得入!

本人男,31岁,今年新入的公务员队伍,目前在上海某街镇工作。没什么背景,领导说像我这种情况顺利的话,可能入党要等两三年,排队。我算了下,那时都35了,年龄偏大,还不一定能入的了。现在有个机会可以铁定加入某民主党派,我对实权正职的欲望并不强,听说民主党派有一定几率可以作为无实权的副职干部提拔,请问我该如何抉择?
你在街镇,不是傻子的话,混资历也慢慢磨的上去的好不
街镇职级晋升比我们这行当不知道好多少
我看到好多才做了4,5年的新入公务员都是啥虚副或实副了好不
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

是啊,我们以前街道有一个老同志,民主党派,退休也还是副科,的确是无实权的副职干部~~~你都31岁了,除非机遇很好,否则,仕途上面也不会有什么大发展,更何况你的起点是在街道,比较顺利的话,你38岁升副科,45岁升正科,65岁退休前照顾你有的副调,不照顾你么还是正科。入不入民主党派其实区别不是很大。
申城城管 发表于 16-10-20 19:18
你在街镇,不是傻子的话,混资历也慢慢磨的上去的好不
街镇职级晋升比我们这行当不知道好多少
我看到好多 ...

街道的确比执法部门上升的机会多一点,但那是早啊,街道存在有一个很大的断档期,极度匮乏70后。导致老同志大批退休后,80后迅速充实了各级岗位。说句不好听的,年轻点的单位80后占职数都快一半了。新来的人要想升到正科,只有等这批80后提拔了,调走了,或者退休了,才有可能上位。但街道的流动性又不高,而且每年也都会有转业干部需要安置,还不能满编,新人又有多少人能够很快轮到呢?
你安心做满4年后就知道,一般给虚还是挺简单的吧
何况如果你90后,等个十年,好多老科长该退休了吧,街镇做到死,主任科员都没我就奇怪了
你自己街镇的,街镇下面除了几加几正式职能科室,好多所,办,都可以挂科级领导位置的好不
真心怀疑你是不是街镇公务员啊

申城城管 发表于 16-10-20 21:23
何况如果你90后,等个十年,好多老科长该退休了吧,街镇 ...

管中窥豹的人有什么好多说的
有党不入判三年。
不就是思想上有个归属嘛 竟然还有这么多的功利 入党动机不纯洁
入了党派后,还可以入gcd。逆操作不可行。
申城城管 发表于 16-10-20 21:23
何况如果你90后,等个十年,好多老科长该退休了吧,街镇 ...

现在没什么挂在所办的领导职务,当然,虚职有可能,其实科级实职职务最多的就在党政和党建办。
coollaoda 发表于 16-10-21 12:38
入了党派后,还可以入gcd。逆操作不可行。

同意这位,先入了民主再说,等过两年入gcd也可以啊。
……呵呵哒,党派交叉这么容易?
能入民主党你还说不硬啊,3个推荐人是假的啊,先入民主党啊
听说民主党派有一定几率可以作为无实权的副职干部提拔。
没有的事,当领导都是那个路子。领导班子里配个党外人士、以民主党派身份当个副区长什么的哪有这么容易,难道不需要背景?你要走仕途那肯定还是中共机会大,如果你没背景和特殊技能的,民主党派也没法给你加分。除非你在基层能到正科实职,那么相对来说区里面这个位置的民主党派少一点,但要提拔你前提也得你做科长时比较年轻,否则你那时快五十了也不会向上提拔了。如果你无欲无求的,加入哪个党派区别也不大了
无知少女
实权正职是你欲望强就能当的?刚进队伍还是踏踏实实低调做人,别一进去就想坐啥位子
o^_^o^_^
慢慢来哦,没那么简单

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )