QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没心没肺根

有按时做完行测的吗 不瞎蒙

我也感觉答的不好啊,我还有几道数量是蒙的,没时间做了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
mimixia09 发表于 16-10-22 14:40
我也感觉答的不好啊,我还有几道数量是蒙的,没时间做了

数量挺简单。有点难度的应该就是那个构造的
文1989 发表于 16-10-22 14:41
数量挺简单。有点难度的应该就是那个构造的

文科生,数学学的不好,一般都把数量放最后做,所以…
文1989 发表于 16-10-22 14:31
。。。一个小时零十分钟答完。乙级

84分钟
锦绣年华 发表于 16-10-22 14:44
84分钟

刚好够用,多好啊
行测申论都没答完 后半部分基本靠蒙
行测数量关系放到最后回答,做了三个时间就到了,蒙了七个。
还有我觉得这回行测比去年难了点,不知道大家感觉怎么样。
甲申论,大作文,特别纠结,我都不知道怎么写完的,审题看了好久,最后十五分钟写完四百字,总字数刚刚过九百的线,写的答案就呵呵了。。。。。
承泽_zuLxL 发表于 16-10-22 15:02
行测数量关系放到最后回答,做了三个时间就到了,蒙了七个。
还有我觉得这回行测比去年难了点,不知道大家 ...

咱俩差不多,我行测数量蒙了6个,申论11点半才开始写,不知道自己写了啥,反正随便写写吧。其实我现在也不知道申论甲大作文究竟应该写啥。
蒙了10多个
匿名者 发表于 16-10-22 13:16
文字阅读量偏大,逻辑部分较难

我联考60,裸考吉林,感觉题挺偏,选词填空我快找到英语完型填空的感觉了吗……啊哈哈
甲级 数量蒙了8个 篇章阅读5道题不到3分钟搞定 正确率待定
平时练习做题还可以不知道为什么上了考场考成这个样子
半夏半暖半倾城 发表于 16-10-22 17:17
我联考60,裸考吉林,感觉题挺偏,选词填空我快找到英语完型填空的感觉了吗……啊哈哈

山东省考69.5的人,感觉做的跟屎一样,没什么可比性,各地本来就不一样,特别吉林的言语一惯的是比较奇怪一点
mimixia09 发表于 16-10-22 13:41
我也觉得逻辑部分有点难,其他的感觉难度和往年差不多。然鹅,我还是有几道题没做,蒙的,而且感觉答的稀 ...

感觉2015的题和今年的题的风格差不多,应该是一个团队出的。逻辑判断部分难度提高了,数学和资料分析难度照比2015年微微提高,常识难度跟2015差不多,言语简单了。
反正我就呵呵了 猜了7道题 其他做的也不好 之前练习做了去年的82 前年的79 今天能有75就开心了
sobooy 发表于 16-10-22 19:04
感觉2015的题和今年的题的风格差不多,应该是一个团队出的。逻辑判断部分难度提高了,数学和资料分析难度 ...

常识可能更凭个人能力,积累方向,因此,我感觉常识做的不舒服,其他的都同意
图的那个估分系统大家去了吗?分数低的想屎~
手机缓冲慢发了两个~在砖题库~
心素如简刘 发表于 16-10-22 20:37

机构答案也不一定都是对的,跟官方还是有出入,

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )