QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mvp春明

佛山市直公务员入职两周感想

混级别的,以前是这样。现在区好,执行国家12年15年一级的政策。大学毕业进入体制,区退休副处没问题。市直的90%是正科以下退休。国家的晋升政策,现在地市一级是夹心饼,没捞点好处。

当然,以后是否还有新政策就再说。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
准备考广东,怎么私信楼主??
佛山市直的好屌啊!
我只关心待遇。
祝,楼主工作顺利。没有考试的经验share一下吗
fumiaomiao 发表于 16-11-2 10:49
楼主,请问佛山南海区国税咋样哦,待遇这块?

兄弟你考南海国税吗?
10年在佛山住了几个月
那时候房价才6000
这就1万5了?
mokowizard 发表于 16-12-7 16:28
10年在佛山住了几个月
那时候房价才6000
这就1万5了?

均价12000,市中心普遍15000
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
mvp春明 发表于 16-10-25 20:17
一般机关单位有三种用工制度,一个是公务员编制,一个是事业编制,一个是雇员,就是我们经常说的合同工。 ...

更正一下楼主  合同工跟政府雇员不是一样的 政府雇员比合同工待遇好多了
mvp春明 发表于 16-11-1 22:05
我们机关饭堂真心不是自助餐,我之前也在其他单位做过,只是横向比较觉得现在比较差而已

我们区局、市局的都是自助餐 为啥你们市局还不是?
ankyking 发表于 16-11-5 17:43
佛山除了南海顺德,其他地方好像也高不了哪里去

对 南海超级高
mokowizard 发表于 16-12-7 16:28
10年在佛山住了几个月
那时候房价才6000
这就1万5了?

楼主 我想跟你说我13年来才八九千呢 今年买就一万四五了 你说呢 你看看全国房价
入职两周能清楚全部待遇问题,这两周没干别的吧
李寻欢11 发表于 16-12-9 15:15
楼主 我想跟你说我13年来才八九千呢 今年买就一万四五了 你说呢 你看看全国房价

我还是不喜欢佛山 跟内地三线城市一样
不算什么好地方
好经验
mokowizard 发表于 16-12-12 07:55
我还是不喜欢佛山 跟内地三线城市一样
不算什么好地方

但是公务员待遇 内地很多城市都比不起 还有佛山市二线城市 不是三线
hzk小仙 发表于 16-10-25 18:06
刚从佛山南海辞职,考回老家。平心而论佛山是个好城市,非常宜居,离开的时候很不舍。

公务员辞职再重新考老家的吗?
linl004 发表于 16-10-24 16:50
单位有分雇员、职员、零时工吗?雇员待遇过得去吗?

没职员。零时工和雇员基本一样,待遇的话,饿你不死,基本不剩,买楼买车,还是靠家里的多,新入职的这些
mvp春明 发表于 16-10-25 20:17
一般机关单位有三种用工制度,一个是公务员编制,一个是事业编制,一个是雇员,就是我们经常说的合同工。 ...

一半....3分一估计都差点
渣科爱打铁 发表于 16-12-7 14:39
兄弟你考南海国税吗?

报了一下

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )