QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草2011

关于这次深圳的三大新区选调,请大家进来聊聊。

忘忧草2011 发表于 16-10-25 14:54
我主要说的是这次选调的三个区直部门和街道的情况

哈哈哈,不死心是吧,来了就知道了呗。
这3个新区不会比关外的另外3个区高,OK??
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
无眠的夜 发表于 16-10-25 14:59
哈哈哈,不死心是吧,来了就知道了呗。
这3个新区不会比关外的另外3个区高,OK??

17,18是真的 ,20,30是做梦
?_??_?
liaojingm 发表于 16-10-25 15:14
17,18是真的 ,20,30是做梦

真要是这样,那就没必要折腾了
忘忧草2011 发表于 16-10-25 15:36
真要是这样,那就没必要折腾了

本来一直都是这个价 是你想太多
不过选调的有三到五年工作经验  基本能18万多
dlj2003 发表于 16-10-25 15:42
本来一直都是这个价 是你想太多
不过选调的有三到五年工作经验  基本能18万多

谢谢提醒,我梦醒了。
忘忧草2011 发表于 16-10-25 15:45
谢谢提醒,我梦醒了。

15年之前深圳房价没涨起来是可以过了  现在没必要了  除非你老婆考上了深圳  2个人35到40万还是不错的
dlj2003 发表于 16-10-25 15:46
15年之前深圳房价没涨起来是可以过了  现在没必要了  除非你老婆考上了深圳  2个人35到40万还是不错的

败家娘们可没那个本事,我之前还做梦来光明新区年薪30万直接养着她呢。。。
忘忧草2011 发表于 16-10-25 11:50
说白了,区直要是有25万左右,街道办要是有接近30万,那就果断报了。

那你别报了 更别讨论了
忘忧草2011 发表于 16-10-25 11:50
说白了,区直要是有25万左右,街道办要是有接近30万,那就果断报了。

那你别报了 更别讨论了
忘忧草2011 发表于 16-10-25 14:54
照你说的话,车改后街道普通科员的收入应该是20万左右?

抱歉,车改后补贴350,公交车都不够
夜阑须静 发表于 16-10-25 15:55
抱歉,车改后补贴350,公交车都不够

看来是被妖魔化了
夜神月归来 发表于 16-10-25 14:44
待遇真的不用再讨论了,这点完全可以放心,深圳的待遇在全国都是数一数二的,你在论坛搜搜,有深圳公务员说 ...

说深圳公务员工资高的那都是外地的 好吧 。。。
贤哥。 发表于 16-10-25 16:13
说深圳公务员工资高的那都是外地的 好吧 。。。

工资本来就很高啊,当然我说的是绝对数值,不包含物价、房价等等生活因素的影响
深圳的车补有意思,全国最低,不过处级干部车补没降低
深圳选调值得一去
毕竟一线的环境好啊  对子女以后发展 对个人发展有益
那些工资拿5万多一年的小地方的公务员 强烈建议参加选调
这么好的机会错过了多可惜
再者  请先选调 等考上了 再讨论去不去
多给自己一些选择有什么不好呢
房价高怎么了  也是财富 买了还能赚几倍
买不起大的先买小的 然后再换大的
不要拿高房价说事
北京房价那么高 年年那么多北漂
mokowizard 发表于 16-10-25 16:48
深圳选调值得一去
毕竟一线的环境好啊  对子女以后发展 对个人发展有益
那些工资拿5万多一年的小地方的公 ...

因为我也是珠三角的,现在的待遇情况也不差,只是图更高点的收入同时换个新环境工作。
希望拿高房价少些竞争的人  请闭嘴!
深圳永远不会竞争少
看看报名人数就知道
想去的一大把 少一个不少的
以前群里有人吓唬说广州待遇只有4000
呵呵 别有用心
我只想说 你们吓唬的了谁啊 竞争还是那么大 不会少人的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )