QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stilo

最近有什么加薪的消息吗?

做大做强 发表于 16-10-27 16:34
没房子的不会有什么大财产,存款可以不用自己名字。

没那么简单,收入查的很严的,你进卡的包括支付宝微信大额支付都会审核来源去向的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
做大做强 发表于 16-10-27 16:35
养俩孩子,全家4口人总可以了吧,还有夫妻有一方是公务员,另一方工资低,这样平均收入不就低了嘛。

养两个绝对够了!
雨夜孤独 发表于 16-10-27 17:33
没那么简单,收入查的很严的,你进卡的包括支付宝微信大额支付都会审核来源去向的

没房子还要租房,攒18万也挺难的。收入不可能的做假的,目前上海的标准是人均7.2万,家里有孩子有老人很容易就可以达到
做大做强 发表于 16-10-28 08:43
没房子还要租房,攒18万也挺难的。收入不可能的做假的,目前上海的标准是人均7.2万,家里有孩子有老人很 ...

没你说的那么简单,是算你户口簿上的人口应该是,而且从你工作到结婚到你生孩子还要生两个,一个的话还凑不够人均标准,这么多年你财产没18万吗
前两天看到一篇微信推送说一下几类人要加薪了,有基层公务员,做个梦吧
仁恒的房子是豪宅,这个开发商的房子本来就很贵的
雨夜孤独 发表于 16-10-28 10:58
没你说的那么简单,是算你户口簿上的人口应该是,而且从你工作到结婚到你生孩子还要生两个,一个的话还凑 ...

财产很容易操作吧,银行卡股票账户用父母的,或者只拿现金,像我财产就没钱,算货币资产就是负的。
做大做强 发表于 16-11-29 11:25
财产很容易操作吧,银行卡股票账户用父母的,或者只拿现金,像我财产就没钱,算货币资产就是负的。

他查你好几年资产的,你以为政府想不到这些情况吗, 你总归有工资收入的吧,这个钱除非是发放的时候不进你的卡,不然政府总归能查的到的。
耳东先森 发表于 16-10-28 12:29
前两天看到一篇微信推送说一下几类人要加薪了,有基层公务员,做个梦吧

已经确定加了,下个月从7月开始补,新的工资核算标准每个月大概加了百来块……
luisfabre 发表于 16-11-29 13:02
已经确定加了,下个月从7月开始补,新的工资核算标准每个月大概加了百来块……

为么我算下来才涨了21块钱
雨夜孤独 发表于 16-11-29 13:41
为么我算下来才涨了21块钱

你这个挺牛,我这边人事算下来说涨百来块……
luisfabre 发表于 16-11-29 15:39
你这个挺牛,我这边人事算下来说涨百来块……

我也不知道咋算的,我21块,副科一百出头
房价1年涨300万,工资一年加1千!!!!
雨夜孤独 发表于 16-11-29 12:16
他查你好几年资产的,你以为政府想不到这些情况吗, 你总归有工资收入的吧,这个钱除非是发放的时候不进 ...

进卡这么了?我都用掉了啊,总不见得我说用掉了还要拿发票吧。现在查财产都是银行账户,股票账户,理财账户等等,没听说还有其他什么查的方法。
好像刚刚转正的科员都加了20-30元/月
chncne 发表于 16-11-30 08:39
好像刚刚转正的科员都加了20-30元/月

不是啊转正一年多了
做大做强 发表于 16-11-30 07:51
进卡这么了?我都用掉了啊,总不见得我说用掉了还要拿发票吧。现在查财产都是银行账户,股票账户,理财账 ...

具体细节可以看看经济适用房一个贴吧,里边对资产审核审核哪些有人讲的
雨夜孤独 发表于 16-11-30 08:40
不是啊转正一年多了

转正后的科员基本上都加的很少
雨夜孤独 发表于 16-11-29 12:16
他查你好几年资产的,你以为政府想不到这些情况吗, 你总归有工资收入的吧,这个钱除非是发放的时候不进 ...

人均18万啊老哥,公务员工资才多少?没房子还要在上海生活,攒18万。。。。这个财产不做假,大部分都是没有。
做大做强 发表于 16-11-30 13:30
人均18万啊老哥,公务员工资才多少?没房子还要在上海生活,攒18万。。。。这个财产不做假,大部分都是没 ...

你自己算就好了啊,年收入不超过7.2人均应该是,要想达标第一种情况,没有孩子,两个人人均不超过14.4万,不清楚公积金等收入是否计算在收入范围内,在目前公务员收入的情况下那么你老婆收入要很低很低,这个低年收入不能超过2万块甚至比两万还要少,这种情况可以忽略可能性太小:第二种情况,没有孩子,你父母要无房且跟你在同一个户口本下,这样你老婆的收入可以放宽一点,上海本地人没房的很少,外地公务员考过来的话父母能跟着过来的情况也很小,基本可以忽略;第三种情况,一个孩子,老婆收入可以适当放宽到10万以内甚至更低,这种情况下你要五年之内解决,不然五年发了房帖就超标了;至于两个孩子的情况,按你毕业就结婚,你五年之内连着生俩?所以只有第三种情况才有可能,满足第三种情况一老婆要收入低,二你们俩两年之内不能留下18万,两年是按一年结婚一年生娃计算的,欢迎指正。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )