QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天冷穿背心

相亲 如果是你你选哪个?

选女2啊,女神级别你还合计啥
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
gwyyyer 发表于 16-11-1 13:47
一不但有制服,还有器械呢

学医女生连捅出轨男友32刀,刀刀避开要害仅造成轻伤。
gwyyyer 发表于 16-11-1 13:47
一不但有制服,还有器械呢

木马蜡烛皮鞭操
上图
推荐2 楼主结婚不要看其他物质条件 选你自己喜欢的
从头到尾扫了一遍,哈哈,不知道是论坛里还是整个社会都如此,好扭曲的择偶观啊
youshihao 发表于 16-11-1 03:49
爱情和婚姻就像是拾贝壳,不要捡最大、最漂亮的,要捡自己最喜欢、最合适的,并且捡到了就不要再去海滩了” ...

怎么这么有才呢
youshihao 发表于 16-11-1 03:49
爱情和婚姻就像是拾贝壳,不要捡最大、最漂亮的,要捡自己最喜欢、最合适的,并且捡到了就不要再去海滩了” ...

怎么这么有才呢
并蒂清荷 发表于 16-11-2 08:41
从头到尾扫了一遍,哈哈,不知道是论坛里还是整个社会都如此,好扭曲的择偶观啊

相亲时,你会发现,几乎所有的择偶审美都惊人的一致,无论男女。
heloise~ 发表于 16-11-2 12:51
相亲时,你会发现,几乎所有的择偶审美都惊人的一致,无论男女。

未必
现实点考虑选四
并蒂清荷 发表于 16-11-2 12:59
未必

如果是你,你会选谁?
heloise~ 发表于 16-11-2 15:21
如果是你,你会选谁?

没有如果,我一直都抗拒相亲,因为感觉像买菜,哈哈,所以我选了自由恋爱的老公
楼主,建议第四个!
选4理由:家在市里与农村有很大差别,(本人已过七年之痒,体会较深)没有歧视农村女孩的意思。
        选4的缺点是父母离异,但其他条件明显比其他人好,优点大于缺点,没有完美的人。
        如果感情到位,可以明年定婚了!

楼主,以上个人观点,欢迎吐槽!
并蒂清荷 发表于 16-11-2 15:27
没有如果,我一直都抗拒相亲,因为感觉像买菜,哈哈,所以我选了自由恋爱的老公

你去相亲就知道了,对于择偶的审美标准惊人的一致,而且这审美标准不仅适用辽宁,在四川都是一样。我是辽宁人在四川,这边女的太多了,大城市男女相亲人数比例都是1比1.5了,女的很难找到如意的男的。
heloise~ 发表于 16-11-2 18:42
你去相亲就知道了,对于择偶的审美标准惊人的一致,而且这审美标准不仅适用辽宁,在四川都是一样。我是辽 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
沈阳你好 发表于 16-11-2 16:18
选4理由:家在市里与农村有很大差别,(本人已过七年之痒,体会较深)没有歧视农村女孩的意思。
        选 ...

能说说农村和城市的差别的在哪里不??望指教!
胸弟在市里上班?那三不得有距离吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )