QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 豆豆兜兜1

情书

豆豆兜兜1 发表于 16-11-15 22:11
嗯。不过你算第一个能耐心读完我写的这么长的信,还能心平气和留言的,这耐心用在公考上应该能上岸,两次 ...

哦对了,我21,大四,没有你说的23,4,
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
13739345913 发表于 16-11-15 22:15
哦对了,我21,大四,没有你说的23,4,

哦哦,原来是小姑娘~~,国考还有13天了吧,祝你考出应有的实力,明年过完年再也不用在论坛上发数学题了
豆豆兜兜1 发表于 16-11-15 22:23
哦哦,原来是小姑娘~~,国考还有13天了吧,祝你考出应有的实力,明年过完年再也不用在论坛上发数学题了^_ ...

我是打算参加省考的,因为我是医学类,不限专业的很少,而且大四最后一年在实习呢,就想参加省考吧。脑子有点笨,嘿嘿还需要前辈多多指教,我看到你说你复习了满满一箱的公考书,对我来说慢慢的能量,加油,我一定可以的
13739345913 发表于 16-11-15 22:31
我是打算参加省考的,因为我是医学类,不限专业的很少,而且大四最后一年在实习呢,就想参加省考吧。脑子 ...

别这样想,只能说我是打不死的小强啦,不屑于事业编,但次次都倒在面试上,各种原因吧,这才熬了这么长时间。不过只要掌握方法,抓住重点,备考半年内绝对上岸。你走医师这条路也应该不错吧,总之,公考只是择业的一条途径之一,不是唯一途径。也许你东边不亮西边亮呢,呵呵,公考抓住重点的话用不了多长时间,把其他大好的时间放在其他同样有意义的事上,别学我,因为我的专业比你还坑爹~~~
你们聊天聊得不错……现在论坛需要人气!
供销社 发表于 16-11-18 20:42
你们聊天聊得不错……现在论坛需要人气!

写的比较矫情,不说说明白了就能懂很多。的确没必要为了这么个女生郁闷。
情书太长了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )