QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。。
鄙视来塞的,各种房子车位的,说没钱,论坛不是世纪佳缘,是求职指南。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
mr.snooker 发表于 16-11-8 13:27
鄙视来塞的,各种房子车位的,说没钱,论坛不是世纪佳缘,是求职指南。

错了错了,息怒。不过在本地,也就是一般条件吧,周围从小到大的同学和朋友几乎都是这样的。
真不懂现在的人总爱给人打几分,你说几分就几分啊,连个图都没有,再说了人家姑娘条件那么好凭什么就看上你,你无非就是一个普通人,中直公务员在现设社会上屁都不是,有事了还不是得靠出钱,你又有多少?
现在的相亲真是现实啊,像商品一样挑来挑去,如果嫌弃人家工作不好就下一个!
建议你找个有钱的,否则我觉得你会不甘心。
看了上面人的评论,我发现自己的价值观算主流范围内,爱或不爱这种事,自己都搞不定的话,说出来只会招人喷。
你这条件中等偏下的话什么叫中等?
我觉得择偶人品是第一位的,人品决定一切,其他条件只要差不多就可以。恕我直言,我不太同意楼主说的:“如果两人都是公务员,不靠家里帮衬只靠微薄工资,生活感觉会很艰辛。”我们已经工作了,而且是公务员!为什么还要靠父母。公务员工资虽然不多但是维持基本生活足够。什么事儿不能有靠别人的想法,因为谁也没有自己靠得住。加油!
南极珍珍 发表于 16-11-8 14:51
我觉得择偶人品是第一位的,人品决定一切,其他条件只要差不多就可以。恕我直言,我不太同意楼主说的:“如 ...

肯定是要独立啊。但是,举个例子啊,我家这,幼儿园一个月就需要接近2000。
一太 发表于 16-11-8 13:47
真不懂现在的人总爱给人打几分,你说几分就几分啊,连个图都没有,再说了人家姑娘条件那么好凭什么就看上你 ...

你怎么这么激动啊,好像触碰到你什么神经了似的,话不能好好说说么?既然是体制内人,怎么像网络喷子键盘侠似的口吻啊
我觉得很好!公务员没啥意思o不知道为啥非得找公务员^_^这个姐姐很不错啊
低声细语 发表于 16-11-8 14:48
你这条件中等偏下的话什么叫中等?

个人有个人的看法,条件优秀的人很多很多
和谐九天 发表于 16-11-8 15:04
我觉得很好!公务员没啥意思o不知道为啥非得找公务员^_^这个姐姐很不错啊

我也比较倾向,性格也属于我喜欢的类型。但是家里人总觉得年龄大,该怎么办?
无所谓啊!我爱人也比我大,没啥
““门当户对””最主要
这里不是征婚网站,也不是情感论坛,怎么大家最近都跑这里来问呢
公考职业打酱油 发表于 16-11-8 15:02
你怎么这么激动啊,好像触碰到你什么神经了似的,话不能好好说说么?既然是体制内人,怎么像网络喷子键盘 ...

这种事犯不上激动,说几句实话罢了,既然你把你的事情放在上面,就是想让大家给你出主意,我们表达出自己的建议,你可以选择不听,但是不能说别人是喷子,如果几句实话都听不进去,那这种人,呵呵,也不知道人家金融国企又七分女看上你什么了!
一太 发表于 16-11-8 16:23
这种事犯不上激动,说几句实话罢了,既然你把你的事情放在上面,就是想让大家给你出主意,我们表达出自己 ...

不用跟你费口舌
好像见过这段话,哪里粘贴过来的
建议封贴,开贴出来不是为了喷的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )