QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。
我还在考虑要不要放弃县直单位的公务员身份考经开区雇员~~~~~~~~毕竟我家就住经开区附近的小区,每天可以步行上下班~~~~~家里人希望我过来,楼主有什么意见么~~~~本人不是特别偏僻的县直单位,长株潭地区的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wollis 发表于 16-11-8 17:44
我还在考虑要不要放弃县直单位的公务员身份考经开区雇员~~~~~~~~毕竟我家就住经开区附近的小区,每天可以步 ...

株洲湘潭的可以来,长沙的没必要吧,除非你很看重经济待遇,经开区雇员一年到手13万是肯定有的
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
德江 发表于 16-11-8 17:46
株洲湘潭的可以来,长沙的没必要吧,除非你很看重经济待遇,经开区雇员一年到手13万是肯定有的

主要怕雇到一半不雇了那就惨了~~~~~~~~~另外就是还是觉得有点可惜了辛辛苦苦考的公务员身份,哈哈~~~~~~~~是想实在不行熬到35岁到年龄底线了,实在考不上选调就考雇员回家算了,哈哈
德江 发表于 16-11-8 17:46

雇员有没有什么退出机制一说?解聘什么的?
wollis 发表于 16-11-8 17:51
雇员有没有什么退出机制一说?解聘什么的?

经开区、高新区的雇员没有,说是说三年一考核,考核不合格的要解聘,但只要不犯错误,是不会发生这种情况的
sfda 发表于 16-11-8 17:49
德江啊,就喜欢弄个大新闻,说现在发展受限了,把单位批判一番。你啊,naive。

也不是我批判单位、批判区里,现实就是这样啊
湖南最具含金量的发展平台,国家级湖南湘江新区欢迎你
缺少奋斗的人生是不完整的o^_^你这句话激励我在考选调5年屡战屡败路上屡败屡战再5年啊~!!!o^_^
你想去哪里呢 遴选也不好考的
还劝我不要要求太高
你看你有了钱  还要前呢
mokowizard 发表于 16-11-8 18:58
还劝我不要要求太高

我考了几次遴选才知道自己已不复当年之勇,业务部门待久了写材料不行了
mokowizard 发表于 16-11-8 18:58
还劝我不要要求太高

在同一个单位呆久了是好无聊的,我在本单位呆了快6年了,每天上班都像上坟一样
外面的人使劲想进去,你却想出来,果然在哪里都是围城
居然嫌弃事少钱多
wollis 发表于 16-11-8 19:01
在同一个单位呆久了是好无聊的,我在本单位呆了快6年了,每天上班都像上坟一样

我上班更象上坟  天天事情压的累死  一个部门就我做事
领导也很奇葩的
德江 发表于 16-11-8 19:01
我考了几次遴选才知道自己已不复当年之勇,业务部门待久了写材料不行了

我也考试不太行了
想混日子算了 又总有点不甘心
想想一辈子这样 又觉得好可怕

山的那一边是什么,还是山。你渴望挑战和成功,希望证明自己的价值,但生活会让你躁动的心难以安宁。
其实你所说的 老的不愿意退 年轻上不去
哪个单位都一个样
我们单位去年劝退了几个老的 才提拔了几个30多的上去副职
mokowizard 发表于 16-11-8 19:07
其实你所说的 老的不愿意退 年轻上不去
哪个单位都一个样
我们单位去年劝退了几个老的 才提拔了几个30多 ...

开发区还是不一样,你都没法劝退

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )