QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金木炎

乙级133.4,第二

熊熊小妹_Yf8f3 发表于 16-11-8 21:38
这是啥岗,分数这么高

一个县级的质监局,还是限制专业的,工程管理岗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
金木炎 发表于 16-11-8 21:52

好吧,大神聚集了
金木炎 发表于 16-11-8 18:52
一起加油,上岸吧,辞职全职备考太折磨人了

是滴,深有感触
金木炎 发表于 16-11-8 20:06
我家松原的 准备去报个班

楼主,我是黑龙江的,对吉林那边面试班不太了解,我是甲级无领导,您了解哪个培训班好么?守擂,感谢
你申论作文写的啥
长春公益面试 已经组织六年了 有意向联系QQ群175890555
熊熊小妹_Yf8f3 发表于 16-11-8 22:22
楼主,我是黑龙江的,对吉林那边面试班不太了解,我是甲级无领导,您了解哪个培训班好么?守擂,感谢

我就上过华图的笔试课,别的不了解,我家这边华图中公是挨着的,我主要是看价格,哪个便宜点就去哪个,内容应该都相差不大吧
fabulous1 发表于 16-11-8 22:27
你申论作文写的啥

就是挑战自己啊,分三个方面,就是材料中给的那三个方面,跟坛子里一个网友写的差不多
金木炎 发表于 16-11-9 06:16
我就上过华图的笔试课,别的不了解,我家这边华图中公是挨着的,我主要是看价格,哪个便宜点就去哪个,内 ...

好的,感谢,祝上岸
qinniuha 发表于 16-11-8 19:20
10道数学没做还62+,厉害

如果楼主做了可能就得不到62了,因为数学比较费时间,没空做其他的了!
zhaowangjunxi 发表于 16-11-9 06:41
如果楼主做了可能就得不到62了,因为数学比较费时间,没空做其他的了!

数学弱项,既定战略就是放弃数学,最先做的资料分析,然后从前往后做的
熊熊小妹 发表于 16-11-9 06:28
好的,感谢,祝上岸

你也是,加油加油!上岸!
金木炎 发表于 16-11-9 06:20
就是挑战自己啊,分三个方面,就是材料中给的那三个方面,跟坛子里一个网友写的差不多

哪三个方面啊,咱俩总分差不多,就是行测和申论的分数是反着来的
tina555 发表于 16-11-9 07:56
哪三个方面啊,咱俩总分差不多,就是行测和申论的分数是反着来的

克服精神惰性,扩大竞争面,学会承担责任,记不太清了,好像就是这三方面
松原的华图是在江南吗?江北有没有什么培训班呢?
QZZN1212 发表于 16-11-9 08:38
松原的华图是在江南吗?江北有没有什么培训班呢?

嗯,在江南昊原旁边,江北没有
我数学题都做了,还几乎对了8道菜56,唉。。。
加油!
知道了,谢谢啊
金木炎 发表于 16-11-8 21:52

楼主,吉林省除了中公华图还有啥稍微小一点的,但知名度还可以的机构么?能否告知几个,感谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )