QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

忆前女友

大学三年马拉松恋爱,毕业后并没有分手。她考上了广州某211研究生,为了她为了自己脑子一热辞掉事业编去了广州找工作(背负了很大的压力),然而现实是残酷的,三个月没有找到工作。再也坚持不住了,服从家人的安排去到千里之外的某省会基层检察院做临时工。做了几个月临时工就上岸了。现在回头想想如果当初能抗住坚持在广州,可能如今都结婚了吧,当时她也没有再要求我留在广州工作。只怪自己胆小怕吃苦,怕在广州也混不出样子。如果有如今的心态或者留在广州了。爱情遇到现实走到了尽头,或许再坚持一下就柳暗花明了。现在她就像我亲人一样,三年经历得太多了,6块钱的麻辣烫,50块钱的小旅馆,情人湖边的长凳上,后山的小树林。今年6月份回了一次母校,景色依旧,心情复杂,很多情绪难以言表。现在天天去相亲,却再也没有当初追求前女友那股子劲了,估计光棍节还得过好几年啊
几几年的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
退伍志士 发表于 16-11-11 23:08
几几年的

真小!很多事都是缘分,命中注定!也许你和她在一起是另一种生活。
最近帖子里很多感情贴啊!
以前觉得谈两年很长,你的三年也很长,但是后来知道我男票跟他前女友8年半,我真是非常佩服,说真心的没有吃醋,听他说以前的事情就像是听八卦,很有意思。
2016今年上岸 发表于 16-11-11 23:29
以前觉得谈两年很长,你的三年也很长,但是后来知道我男票跟他前女友8年半,我真是非常佩服,说真心的没有 ...

你是女的?
2016今年上岸 发表于 16-11-11 23:29
以前觉得谈两年很长,你的三年也很长,但是后来知道我男票跟他前女友8年半,我真是非常佩服,说真心的没有 ...

看故事还津津有味是吗
爱是寥寥 发表于 16-11-11 23:32
看故事还津津有味是吗

我觉得别人的故事很有意思,能够了解不一样的人生,是我没有经历过的人生。当时男朋友觉得我真是奇葩,说我心大,听他说前女友的事情还哈哈哈哈哈大笑,后来跟他解释,他也觉得我的理由很站的住脚
2016今年上岸 发表于 16-11-11 23:35
我觉得别人的故事很有意思,能够了解不一样的人生,是我没有经历过的人生。当时男朋友觉得我真是奇葩,说 ...

难不成我真的很奇葩?
深夜失眠,同感,为婚姻的事经常深夜失眠,相亲都没有谈恋爱那心动了!不知道怎么办了
也许当时坚持更没好结果
这么多年,不是亲人胜似亲人
能坚持下去是一件多么美好的事
^_^!
不再是青春少年 发表于 16-11-12 09:15
这么多年,不是亲人胜似亲人

估计以后有了女朋友就得和她彻底断了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
跟楼主一样,分开后去相亲。感觉都不如前女友

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )