QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳事业单位诚寻面友

这一次事业单位考试,有幸进入面试,且笔试成绩比第二名高16,非常兴奋,也非常紧张。笔试能拉开那么大距离,获得比较大的优势,若是面试失败,实在可惜,因此意寻一起练习面试。本人家住罗湖,可以提供场地,场地为罗湖某中小学的教室,因此可以最大限度的模拟考场面试。有意的朋友可以加qq749532172,或者微信ilovelifelin
很想参加,可惜太远了。周末可以吗?另外建议楼主发到深圳模块,那里更多人。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
考得这么好~~~ 说不定你后面的人直接就不去面了~~
面试只要不打考官就稳了
yanghui110 发表于 16-11-14 19:45
面试只要不打考官就稳了

你想太多了
暖暖北北 发表于 16-11-14 10:11
很想参加,可惜太远了。周末可以吗?另外建议楼主发到深圳模块,那里更多人。

谢谢提醒
楼主考上了吗,笔试太牛,放心好了,差16分很难追上了,我差的8分多,顺利考上了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )