QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 道汤卢玻海

没错,我就是在晒工资

不错了,比浙江部分地区高。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

还有车补、年休假未休补贴、十三个月工资(有些地方在年终奖中)、年终考核奖,小伙子不要着急
鬼面南瓜 发表于 16-11-23 23:27
六万怎么可能,你光算了个介绍信。
不止扣公积金,还有社保。
单纯算介绍信的钱,今年刚入职下半年按照最 ...

还有车补,年休假未休补贴
羡慕,我们没法比
是没法比,我们同部分的钱大概五万吧。。。浙江呢
而且转正了才五万多,算上车补,十三林林总总不会到七万,转正一共才六万多,楼主试用期就能拿远超我们转正后的待遇
2212449qq 发表于 16-11-26 17:09
而且转正了才五万多,算上车补,十三林林总总不会到七万,转正一共才六万多,楼主试用期就能拿远超我们转正 ...

转正待遇又不会大幅度提高。浙江大部分地区转正前后并无区别,每月财政拨给你个人的总额是不打折的,无非是转正前后养老和公积金个人扣费有差别,少了十三月工资和年休补贴而已。
2212449qq 发表于 16-11-26 17:09
而且转正了才五万多,算上车补,十三林林总总不会到七万,转正一共才六万多,楼主试用期就能拿远超我们转正 ...

真看不懂你说的什么,转正一下五万一下七万一下六万。没算错的话,楼主转正后总共十三个月工资差不多就是六万左右,何来的远超。
浙江很多地区的待遇没那么高真没什么好酸的,珠三角的才值得酸。
鬼面南瓜 发表于 16-11-26 22:33
转正待遇又不会大幅度提高。浙江大部分地区转正前后并无区别,每月财政拨给你个人的总额是不打折的,无非 ...

那工资试用期2000多,转正还是2000多?以前一宁波的抱怨工资少,回复的说转正会多怎么说
2212449qq 发表于 16-11-27 12:06
那工资试用期2000多,转正还是2000多?以前一宁波的抱怨工资少,回复的说转正会多怎么说

我说了大部分地区,就像我们这里,转正之后反倒少了,因为总量不变,自己缴纳社保和公积金的基数大了,所以扣的多发的反倒少了。
这算什么嗮工资 嗮工资就得晒年收入,公务员不是按月收入计算的!
这算什么嗮工资 嗮工资就得晒年收入,公务员不是按月收入计算的!
除了上面几个奖没算,乡镇没综合治理将和文明奖吗,没加班补贴和基层补助吗
鬼面南瓜 发表于 16-11-27 12:56
我说了大部分地区,就像我们这里,转正之后反倒少了,因为总量不变,自己缴纳社保和公积金的基数大了,所 ...

求问,跨县因公出差,用私家车,可以报销油费和高速过路费吗,入职没一个月就交给我那么大的任务
道汤卢玻海 发表于 16-11-28 21:53
求问,跨县因公出差,用私家车,可以报销油费和高速过路费吗,入职没一个月就交给我那么大的任务

过路费可以,油费不行。
我也是刚进来的 你那边比我多900
晒晒更健康
相当年我试用期2万,谁比我苦

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )