QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猎士丶无魂

[经验] 一点正能量,三个月改变字体!!!献给努力上进的人,已更新方法,模板和实例~

好字
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
猎士丶无魂 发表于 16-12-1 11:02
只是有进步,厉害的是决心!

这句说得好
厉害
本来基础就很好了
武藤男 发表于 16-12-2 22:25
本来基础就很好了

只有图一是练字前,基础很差的。
315630491 发表于 16-12-3 08:23
请教啊,我也是在练字,买的英雄58,才练了十来天,笔尖感觉有点松,每次下笔明显感觉到能轻微的顿下,请问 ...

帖子主题里有写。练楷书就钢笔,有的人习惯明尖,有的习惯暗尖,你多买几只不同类型的找找感觉,觉得那种最顺手,就定下来用那支笔一直练下去。我60%用的英雄616,30%用得永生613,具体你可以淘宝上海晶典文具社去看看,笔还算齐全。
至于行书,钢笔中性笔皆可。
猎士丶无魂 发表于 16-11-28 15:31
是的,非常非常之幼稚。图一就是,2016年5月

弱弱的说一句,我感觉你练习前的字体都比我好看的多。 一直想练字,买了不少临帖的,就是坚持不下来。现在进了个闲的单位,要向你学习!!!
楼主练习之前的字已经完爆我了,没脸见人了吃了这枚安利,去买钢笔走起
好,加油
315630491 发表于 16-12-3 18:30
我就是在他那里买的

你们说的文具社怎么搜不到啊,名字有没有错
lc4485028 发表于 16-12-3 17:27
弱弱的说一句,我感觉你练习前的字体都比我好看的多。 一直想练字,买了不少临帖的,就是坚持不下来。现 ...

先把主题贴内容看完整,里面讲了流程和心得,会有些许帮助的。
当然,清楚自己这一次想要的是什么、最关键
luoshi1314 发表于 16-12-3 17:44
楼主练习之前的字已经完爆我了,没脸见人了吃了这枚安利,去买钢笔走起

没练之前,真的难看到吐…忍了十几年,再也不愿忍了。
买好钢笔就抓紧开始练习吧,期待你进步比我还大,加油!
luoshi1314 发表于 16-12-3 18:49
你们说的文具社怎么搜不到啊,名字有没有错

淘宝,上海晶典,它们家东西好用齐全又不贵,当然也没必要买贵的哈哈

就这一次把它拿下!
这个可以有~~
练了两个月楷书了 一点用都没 看不到变化 如果单纯为了考试 是不是应该练行书啊。
公考就毁到字上了  
emily1781 发表于 16-12-4 09:38
这个可以有~~

可以有不代表有啊
换个id从头来 发表于 16-12-4 09:59
练了两个月楷书了 一点用都没 看不到变化 如果单纯为了考试 是不是应该练行书啊。

主题贴有讲楷书和行书。
这个世界上唯一的捷径就是骗自己,要想行书快又好,楷书基础必须牢
换个id从头来 发表于 16-12-4 09:59

主题贴有讲楷书和行书。
这个世界上唯一的捷径就是骗自己,要想行书快又好,楷书基础必须牢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )