QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六翼堕天猪

喏!你们要的征婚交友帖(另开贴删除)

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 16-12-3 11:50

说你还是我?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
  我是来围观有车有房有身高有颜值的白富美高富帅们的
李贝留斯 发表于 16-12-3 10:57
公务员单位培训和开会比国企更多,加班也不少,现在早就不是公务员一张报纸一杯清茶过一天的年代了,基层 ...

公务员开会培训多,这个我是有思想准备的,和原单位已上岸的小伙伴也交流过,再加上一些个人原因,今年第一次有了要公考的想法,觉得还是值得去努力一把的吧,我也有自己心仪的部门。
doublekello 发表于 16-12-3 12:36
公务员开会培训多,这个我是有思想准备的,和原单位已上岸的小伙伴也交流过,再加上一些个人原因,今年第 ...

加油
论坛里好多的帅哥美女呀,为嘛都是单着呢,哎~
其实我也是~,哎
公务员单位培训和开会比国企更多,加班也不少,现在早就不是公务员一张报纸一杯清茶过一天的年代了,基层小科员累得很
这帖子实力证明了什么是幸存者偏差和沉默的多数
敢公布自己条件的都是有房有车,没房没车的都不说话,别人一看,哇噻广西公务员都好吊啊,基层公务员全都有房有车!
多讲一句,你们都只讲自己有房有车,也不多说两句性格爱好,是不是都觉得公务员有房有车就是优质条件了呢?
觉得好好玩,我也凑个热闹,87男,南宁市直科员,湖南人,出身农村,身高颜值毕业学校佳,有二手房、车,有贷款,兴趣爱好较广,眼光也略高,希望找个美丽大方对世界充满好奇,愿意和我一起去探索和享受这美好世界的菇凉共度一生
可以有这样的信息,解决了安定和谐问题
87男,货真价实的裸高175cm老家南宁周边县城,现为南宁市城区公务员,帝都研究生毕业,在城区已购房(有贷款),自己安静宅,也喜欢160+安静宅的女生,有意的私信。
搬张小板凳围观
jufy 发表于 16-12-5 08:43
这帖子实力证明了什么是幸存者偏差和沉默的多数
敢公布自己条件的都是有房有车,没房没车的都不说话,别人 ...

因为性格爱好只有在相处的时候才能慢慢了解,物质条件是硬条件,就跟四级证书一样,没有可以,但是没有的话,连很多企业门都进不了,这也是没办法的事,谁也不想跟交易一样去谈婚论嫁,但是当所有人都这样做的,我们也只能被动去接受。
什么车啊房啊这些物质条件还好,一是一二是二,达到就是达到,达不到就是达不到,直接摆出来反而好说

那种奔着所谓心动的感觉去的才是真牙败,纯主观感受,说白了就是要别人满足自己的全部想象,说“我其实不挑的啊”、没有明显要求的,只要“看感觉”的,嘴上不说但其实是最挑剔的。
没房没车公务吊,条件是差了点,但是我也不看感觉,只要脸漂亮身材好就行。

路过看看
如生,好条件
微末笑如生 发表于 16-12-7 11:20
男   27   柳州市区

身高180

男的不介意吧~

我,88年,女,难得看到同城的,聊聊呗
微末笑如生 发表于 16-12-7 11:20
男   27   柳州市区

身高180

很认真的问男的可以吗
hellohhh 发表于 16-11-30 20:09
我也来,本人男,90年的,钦州人,身高171cm,体重56kg,长相对得起观众,但有点瘦,努力增肥中。目前是钦 ...

我也是钦州的,求学霸支招

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )