QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

南宁小区租房怎么这么贵啊

254210434 发表于 16-12-4 19:28
对。先住一段时间

我资格审查,体检都是住青旅,最便宜就是它了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
现在南宁好像有公租房
254210434 发表于 16-12-5 17:28
看地方啊。南宁典型工资低消费有点高。

南宁日常消费不高,就是房价高和停车费高。
微末笑如生 发表于 16-12-12 12:01
南宁的叫贵?

我那套,套内110 4房的。

如生说得没错,柳州的房价更畸形,当然穷的更穷
微末笑如生 发表于 16-12-12 12:01
南宁的叫贵?

我那套,套内110 4房的。

柳州这么贵,好租么?
我住麻村 单间配套  八楼  能看到南湖  550一个月  水4.5一吨 电1.5一度,麻村也有便宜的单间配套1000块三个月  或者一楼一房一厅450一个月,环境就差点
不懂你来南宁干嘛,你不懂人离乡贱吗
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我留在湖南县城更没有出路
254210434 发表于 16-12-13 23:50
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我留在湖南县城更没有出路

我现在发现留在家乡的参公单位比在南宁好  舒服很多
c475926114 发表于 16-12-14 16:45
我现在发现留在家乡的参公单位比在南宁好  舒服很多

家乡不是参公单位
,其实也没那么坏,南宁还是么么哒,有地铁,有粉,周末可以去嗨
楼主交够6个月的公积金就可以申请廉租房了,但是南宁的B类标准好像4.1万一年。楼主超标了没
滑稽2016 发表于 16-12-14 21:08
楼主交够6个月的公积金就可以申请廉租房了,但是南宁的B类标准好像4.1万一年。楼主超标了没

不知道有没有4.1万
滑稽2016 发表于 16-12-3 20:57
南宁事业单位工资很低的,,,20年工龄的工资还没试用期的公务员高

此话当真?
说为啥到外省的,不要觉得难以理解,外地人单身时来广西发展的基本上都是有一个大家心照不宣的共同理由,我们湖南人就这性子,哪有机会往哪跑,不怕远,不怕苦累。至于楼主,我告诉你,困难只是暂时的,南宁很多单位待遇比你想象中好得多,以后慢慢就了解了,总会有机会的,我13年初从湖南来南宁,做单位临时工1700一个月,现在不差,都会熬过来的。
llspark 发表于 16-12-19 11:18
说为啥到外省的,不要觉得难以理解,外地人单身时来广西发展的基本上都是有一个大家心照不宣的共同理由,我 ...

湖南老乡拥抱一个。我是因为没有考上珠三角才来南宁的。终极目标还是珠三角。明年继续
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

你在珠三角了吗
,珠三角。。。估计半年就被磨平了斗志

此话怎讲

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )