QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 麦田和默默

听着网易云,写自己的乱绪

QZZN1990 发表于 16-12-26 18:19
你是怎么自我调节的?我之前真的是感觉快抑郁了,努力让自己心态放好,现在稍微好点了。年终考核、扶贫等 ...

吃了些中药,调理阴阳,然后多找朋友在一起玩,多运动,最重要是心态调整,一个人在异地如果有一群合得来的朋友会好很多
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
QZZN1990 发表于 16-12-26 18:19
你是怎么自我调节的?我之前真的是感觉快抑郁了,努力让自己心态放好,现在稍微好点了。年终考核、扶贫等 ...

工作的事情永远也做不完,好好备考,加油!!!!
加油 这是一种经历 很多人都有 就看你怎么去改变
楼主加油,经历着差不多的状态
皖江笑笑生 发表于 16-12-28 14:50
加油 这是一种经历 很多人都有 就看你怎么去改变

是这样的
若甜 发表于 16-12-28 21:23
楼主加油,经历着差不多的状态

有苦有甜,加油

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )