QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤天雨笛

乡镇就是一个天坑

才3个月就坚持不住的?
那你也不适合在任何地方
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
痞子粪青 发表于 16-12-10 14:50
才3个月就坚持不住的?
那你也不适合在任何地方

你在乡镇干过吗?没有干过就没有发言权,乡镇干部100%都不想在乡镇工作!
凤天雨笛 发表于 16-12-11 08:27
你在乡镇干过吗?没有干过就没有发言权,乡镇干部100%都不想在乡镇工作!

干的时间不长,目前刚刚4年半。
想不想干得看你的追求是什么,如果一味追求安逸,乡镇的确不是合适的地方
不要吐槽,打扫卫生,端茶倒水,我都干过,别说没意义,也别瞎逼逼,熬几年考遴选,市直省直中央,考上了,再来吐槽,才更像个爷们,哪个领导天生就是领导,谁特么不是自己努力熬出来的,自己要是不努力,谁也别怨了,出了体制也一样
报考前没去了解么?
要么安心养老 要么赶紧想法离开
我都三年多了,楼主承受力不行啊
liuyiyi111 发表于 16-12-18 16:08
不要吐槽,打扫卫生,端茶倒水,我都干过,别说没意义,也别瞎逼逼,熬几年考遴选,市直省直中央,考上了, ...

你好牛,目前在哪高就/
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
葡萄的理想 发表于 16-12-5 17:36
上边要人往往优先考虑党政办的青年,会通过你身边领导打听你,还有一些是你口中的“客人”有了好印象,调了 ...

有个屁鸡巴机会,你在党政办干过吗,你了解升迁或者县直部门借调是怎么回事吗?!
幸运竹子 发表于 16-12-6 08:47
乡镇的党政办和组织办虽然干得多,提拔也快,一般3-5年就提了

提个鸡毛啊
乡镇机关里搞财务
学会伺候领导,说话办事有眼色,保准升得快
你在哪个地区的乡镇工作?
海婧丫 发表于 16-12-22 16:29
乡镇机关里搞财务

感觉怎么样?
又重名了 发表于 16-12-21 16:30
有个屁鸡巴机会,你在党政办干过吗,你了解升迁或者县直部门借调是怎么回事吗?!

呵呵,我没干过我回复这帖子干嘛?

楼主坚持,

今年不少11年、12年参加工作的乡镇公务员已提拔。

不少人通过被借去帮忙后来留下。

又重名了 发表于 16-12-21 16:30

当然。
也有不少年轻人,
天天抱怨,
最后结果只是被调整岗位。
呵呵
神龙恋月 发表于 16-12-6 08:32
好像看到了几年前的我,我跟楼主的工作一样一样的,连别人说的话都一样,哎,硬硬的待了四年多啊,现在想想 ...

现在在哪高就?怎么出坑的
凤天雨笛 发表于 16-12-7 11:12
哎,报的职位都不好使,根本就不是报哪去哪!

有关系行,单位内调个好地方
哪里的乡镇,工资多少啊?
哪里的乡镇,工资多少

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )