QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1122tth

重庆公务员工资涨幅真是太快了

happy0608 发表于 17-2-7 11:23
一个月1万1?正处级差不多吧

其实可能性是完全存在的,一圈某区,目前科员,算上公积金,年入11万左右,部分主城区应该还是能在副主任科员甚至科员上达到年入13万
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
247694250 发表于 17-2-8 08:59
其实可能性是完全存在的,一圈某区,目前科员,算上公积金,年入11万左右,部分主城区应该还是能在副主任 ...

正确!!!
别人福利好 有些人说别人违规发放
说的工资少了 又不信
其实可能性是完全存在的,一圈某区,目前科员,算上公积金,年入11万左右,部分主城区应该还是能在副主任 ...

对的,坐标主城某区副科,算公积金年终,15+

那我这个主城区某区级部门的主任科员真是拖了大家的后腿了
happy0608 发表于 17-2-8 14:05
那我这个主城区某区级部门的主任科员真是拖了大家的后腿了

看是哪些区,大渡口区听说就有点难
247694250 发表于 17-2-20 17:17
看是哪些区,大渡口区听说就有点难

我在九龙坡
dtbag 发表于 17-2-7 09:52
楼上哪个说的副处是一个坎啊,我来给你讲讲巴到永川某区副处,这次换届才提拔的。
上卡(工资加津贴):43 ...

泸州这个有点造谣哈
dtbag 发表于 17-2-7 09:52
楼上哪个说的副处是一个坎啊,我来给你讲讲巴到永川某区副处,这次换届才提拔的。
上卡(工资加津贴):43 ...

问题是他们平时很低哇,一个月3000,一年才多少,加上6W也才10万多撒,所以别只看一半
6\8\9那些地方还是多
同是重庆永川人 打算考回去 能回永川就最好不过了
同是重庆永川人 打算考回去 能回永川就最好不过了
花想容1988 发表于 16-12-7 19:10
拿差旅来说吧,只有900的飘过

头像不错。
1122tth 发表于 16-12-9 10:31
我前面已经说了  2005年我在厦门刚参加工作  我比我爸爸要高很多(那时已经是调研员) 2005年的时候  我 ...

收入翻番啊,级别没变。那科员呢,是否也能翻翻。
893083742 发表于 16-12-9 15:24
科员工资不足调研员的一般。科员工资上卡2500

如果是如此,也是常事。这几波调整,级别高的飞升迅速,哈哈。普通地区科员大多数也就几百块而已,哈哈。
主城某区一主任科员:工资4700,通讯补贴260,出差补贴1920.目标考核奖12000,年中考核12000.每月平时考核1300.未休假补贴5000.13月工资4700.公积金每月2000.
孔夫子重庆1 发表于 17-3-8 12:24
主城某区一主任科员:工资4700,通讯补贴260,出差补贴1920.目标考核奖12000,年中考核12000.每月平时考核1 ...

真高啊,应该是极个别单位,而且这老兄工龄应该也不短了~~
孔夫子重庆1 发表于 17-3-8 12:24
主城某区一主任科员:工资4700,通讯补贴260,出差补贴1920.目标考核奖12000,年中考核12000.每月平时考核1 ...

这是单位中高领导岗位吧。领导的话别说你主城,就是城口的一些副局长,待遇也不低。
人家都说我四川万源待遇暼,领导一年还不是十几万。
x016763 发表于 16-12-8 11:46
楼主想表达什么

恐怕是来黑公务员的。
jysh2012 发表于 16-12-12 16:10
工资太高了,还有出差费也太高,强烈要求降工资。

这就是楼主发本帖的真实目的吧~引起外面的人来围攻公务员,要求降公务员工资~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )