QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

想考个在职研究生,有没有备考或者近两年改革后考进的兄弟姐妹?

改革后有点懵逼了啊,现在在职研究生我想考的是在职双证的,是不是都是一月统考了?考的专业,政治,英语?

有没有比较好的论坛,适合我们在职考的交流分享?

ps:我知道对工资没多大作用,想学多一点,且专业需求而已。

有没有心理学同在职考研的孩纸,组个队?

去年考的,在读单证,我同事今年备考,听她说心理学不用考数学,应该还是比较好考的的吧,其他很多都要考数学。想问问楼主,你们单位单证的有加工资不
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wx_芃芃_r3Iv5 发表于 16-12-11 19:10
去年考的,在读单证,我同事今年备考,听她说心理学不用考数学,应该还是比较好考的的吧,其他很多都要考数 ...

我们这不重视这个学历,所以加不了多少工资的,也没套,主要是我这专业想做下去还是得考研考证。
心理学除了个别学校考数三其他只考统计,算进去专业课的。
你同事也是心理学的么?
我同事不是心理学专业的,楼主是公务员么?研究生在你那里可以加点工资不?可以享受副主任科员待遇么?虽然我们单位加的工资算算大概十二三年回本学费。呵呵哒~有的加肯定比不加好吖
wx_芃芃_r3Iv5 发表于 16-12-11 19:28
我同事不是心理学专业的,楼主是公务员么?研究生在你那里可以加点工资不?可以享受副主任科员待遇么?虽然 ...

是公务员,我们也没有说研究生就可以套副主任科员的工资,我们这本来编制就紧张,还想套,呵呵呵了。我们这国税地税听说是有的,反正我们系统没有,市直的。
我心理学专业的,正在考虑这个问题。求组队。
现在都是在职双证了,考试不难
六一居士 发表于 16-12-12 16:56
现在都是在职双证了,考试不难

讨厌的政治,想起来还要像高中一样背诵心就塞。然后专业课有统计背一堆公式也是烦,其他还好。
一月统考就是跟应届一起考同份卷子么,分数线应该不同吧。
lulumanman 发表于 16-12-12 19:11
讨厌的政治,想起来还要像高中一样背诵心就塞。然后专业课有统计背一堆公式也是烦,其他还好。
一月统考 ...

mba不考政治~
我也想了解,本科应用心理学专业。目前在单位是技术岗,但考不了职称,无法向上晋升,不知道读个研究生会不会好点
上周六,我朋友圈中两个机关工作人员都在考在职研究生,一个mba,一个mpa..
好像这个简单一些,心理学在职是什么情况,要考三门课吗?
他们只考英语和大综合,简单一些,而且一天就结束。
ff_mcOk9 发表于 16-12-12 23:23
我也想了解,本科应用心理学专业。目前在单位是技术岗,但考不了职称,无法向上晋升,不知道读个研究生会不 ...

同行啊,各地现在都有民警心理服务中心,如果有兴趣做这份工作可以看能不能调岗,目前都缺人,不过前途的话就难讲,毕竟在警队这个目前算边缘工作吧。

晋升还得去办案好,公安系统太难升了,级别低人多。
ff_mcOk9 发表于 16-12-12 23:23
我也想了解,本科应用心理学专业。目前在单位是技术岗,但考不了职称,无法向上晋升,不知道读个研究生会不 ...

同行啊,各地现在都有民警心理服务中心,如果有兴趣做这份工作可以看能不能调岗,目前都缺人,不过前途的话就难讲,毕竟在警队这个目前算边缘工作吧。

晋升还得去办案好,公安系统太难升了,级别低人多。
青瓜 发表于 16-12-26 08:55
上周六,我朋友圈中两个机关工作人员都在考在职研究生,一个mba,一个mpa..
好像这个简单一些,心理学在职 ...

双证就一月统考类,跟应届一样考,就分数线不同。
同样打算考,mark下

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )