QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问面试前要辞职吗?

现在医院工作的小医生,准备转行公务员,请问是确定录取后再辞职,还是面试前要辞职?先谢谢了
。。。。。又没要你,辞什么职
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
公立医院可能面试前需要单位开具的同意面试证明哦
普通事业单位不用开具同意面试证明
foxpluslzc 发表于 16-12-20 21:03
公立医院可能面试前需要单位开具的同意面试证明哦

唉,就怕这个
辞毛线职啊,又没要你,最后不要你去喝西北风啊
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
zjuswy 发表于 16-12-21 09:00
医生不是比公务员好吗?一般公务员发展正科到头了,可是医生你正常晋升哪怕副主任医师,收入也比公务员高不 ...

上海公务员一般一年税后10万有吗?
yestori 发表于 16-12-21 13:14
上海公务员一般一年税后10万有吗?

那还是有的
额医生一年10万都没有啊。。Z。。
yukai73075 发表于 16-12-21 15:41
额医生一年10万都没有啊。。Z。。

10万是有的,就是性价比低,公务员的10万应该是性价比高多了
我们单位正处工资是17万呃,我看的工资单,其他的不知道。一般的有几个能混到正处.
其实我很能理解楼主的想法。并不是所有的医生和律师收入都高的大部分人也就拿个平均工资多点。每次到上海的医院看着那些白大褂们一人一个小房间不停地就诊,时不时还有不守规矩的病人和家属插队破门而入,就知道这份工作性价比不高。能带学生、开交流会、有权的专家级医师毕竟是少数,大部分医生还是要每天要为数量巨大素质底下的中国公民“服务”
foxpluslzc 发表于 16-12-21 21:58
其实我很能理解楼主的想法。并不是所有的医生和律师收入都高的大部分人也就拿个平均工资多点。每次到上海的 ...

理解万岁,主要看科室效益和分配制度,大多数小医生要混到大医生才有质的飞跃。
foxpluslzc 发表于 16-12-21 22:02
楼主可以报考食药监的专业技术岗位,如果是完全为要这个身份,保守点可以考虑监狱总医院或者公安的法医。监 ...

谢谢,本人小白,咨询下您提到的几个岗位就是参加上海自己的公务员考试吧?如今这考试的面试有没有猫腻,是否要提前打点?还有一般什么时候公布岗位招收和要求?
cherryszip 发表于 16-12-21 21:47
我们单位正处工资是17万呃,我看的工资单,其他的不知道。一般的有几个能混到正处.

市级的?
yestori 发表于 16-12-21 22:27
谢谢,本人小白,咨询下您提到的几个岗位就是参加上海自己的公务员考试吧?如今这考试的面试有没有猫腻, ...

岗位早就公布了。11月份出的公告。还有,没什么需要打点的。在这说这种话影响上海公务员形象。

完全不用担心,一般事业单位,跟本没这个要求
galvatron 发表于 16-12-22 10:28
完全不用担心,一般事业单位,跟本没这个要求

谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )