QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大伙谁专业比较坑还考上的,给点建议。。

好久没上论坛了,看到好多人上了岸甚是羡慕啊,大伙的专业都太好了,最起码有报名的地方和考试的动力,像我本人这个预防兽医学的专业,基本没法报名了,感觉辽宁这个专业的没有地方可去了,真是火大啊,论坛的兄弟姐妹们好好珍惜自己的专业吧,真心祝福你们都能梦想成真,我真的想知道,我这个专业是不是一点前途也没有了,好迷茫啊,想考都没法报。。
匿名
匿名  发表于 16-12-26 19:58
可以考虑三不限,或者事业单位动检站啥的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
动监局有招过,今年不知道有没有
我跟你一样,不知道你多大了,可以报个专业,快的1.5年就下来了。
我学机械的 几乎就是三不限了去年考来的 三不限是真难:'(
动物医学上岸,不过是参公,这个专业其实还是有招的,属于冷门专业,行政编15年也招了挺多的,铁西有个四人的岗就招这个~~
匿名者 发表于 16-12-26 19:58
可以考虑三不限,或者事业单位动检站啥的

嗯 也就只能是三不限了 事业单位听说都合并了
wc553131300 发表于 16-12-26 20:03
动监局有招过,今年不知道有没有

是啊 不知道今年什么情况 但是招也限男生 女生基本没法报了额
黑梦 发表于 16-12-26 20:08
我跟你一样,不知道你多大了,可以报个专业,快的1.5年就下来了。

你也是这个专业的啊 我很大岁数了 哈哈 估计你比我小
刘抗造 发表于 16-12-26 20:43
我学机械的 几乎就是三不限了去年考来的 三不限是真难

机械还好吧 很多招的吧 考的怎么样 是真挺难的 万人坑啊
迟到滴太阳 发表于 16-12-26 20:57
机械还好吧 很多招的吧 考的怎么样 是真挺难的 万人坑啊

NONONO~去年是没有招机械的  考的也不怎么样 今年继续考  你有辽宁公考群没 可以一起讨论题啥的
wg345wg345 发表于 16-12-26 20:55
动物医学上岸,不过是参公,这个专业其实还是有招的,属于冷门专业,行政编15年也招了挺多的,铁西有个四人 ...

嗯 是有招的 你哪年上的岸呀 估计以后就不怎么招了吧 听说好多动检相关部门都合并了 是挺冷门 但考试报考这个的也挺多人 你复习了多久呀
刘抗造 发表于 16-12-26 21:01
NONONO~去年是没有招机械的  考的也不怎么样 今年继续考  你有辽宁公考群没 可以一起讨论题啥的

嗯 去年应该没有 该招的都没招 哈哈 我没有那个群 可以告诉我一下 那你今年加油呀
迟到滴太阳 发表于 16-12-26 21:02
嗯 是有招的 你哪年上的岸呀 估计以后就不怎么招了吧 听说好多动检相关部门都合并了 是挺冷门 但考试报考 ...

15 一年吧?就是因为冷门,分比别的岗要低一些,很多都险限男性
wg345wg345 发表于 16-12-26 21:07
15 一年吧?就是因为冷门,分比别的岗要低一些,很多都险限男性

嗯 坑就坑在这 限男性
迟到滴太阳 发表于 16-12-26 21:09
嗯 坑就坑在这 限男性

动监一般都是和屠宰场打交道,污水,血水,噪音,熬夜什么的,女生确实干不了~~
迟到滴太阳 发表于 16-12-26 20:57
你也是这个专业的啊 我很大岁数了 哈哈 估计你比我小

我不是你的专业,但是我也冷门
今年地税的三不限是葫芦岛的,好像是三不限,2000多人取一个。
匿名
匿名  发表于 16-12-26 22:08
迟到滴太阳 发表于 16-12-26 20:55
嗯 也就只能是三不限了 事业单位听说都合并了

不行就挂牌开一个宠物医院+宠物商店啥的,也赚钱,我朋友的狗去美容一次就百八十块钱
匿名
匿名  发表于 16-12-26 22:09
我是帅阿新 发表于 16-12-26 21:49
今年地税的三不限是葫芦岛的,好像是三不限,2000多人取一个。

不至于吧,这也太激烈了!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )