QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位前辈用的什么实体资料,考上后什么时候上班呢?

中公?华图?还是湖北公务员考试网里面推荐的?我看价格好高,要两百元。天猫京东里面的中公华图的行测和申论都没有那么贵。
湖北的四月考试,六月面试,接着是体检政审,一般大概可以什么时候上班呢?
感激不尽!
华图的你说的这三个,我都买过用过,华图资料不如中公的好,华图答案解析写的不行。那个两百的辅导资料,非常厚,天天看,两个多月才看的玩,确实很系统很全面很正规(没有充分的时间就不要考虑买了),最主要的是每个月推送的资料都不错,最后的模拟题,确实压中几道考试题(也就四五道道选择题,分值4分吧)
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
华图中公 网络资料都买的有  现在还没上班
巴斯光年~ 发表于 17-1-2 19:51
华图的你说的这三个,我都买过用过,华图资料不如中公的好,华图答案解析写的不行。那个两百的辅导资料,非 ...

谢谢您的帮助,我时间还挺多的,准备都买来看看
无尽臧海 发表于 17-1-2 19:54
华图中公 网络资料都买的有  现在还没上班

一般可能都通过后,是在九十月份左右上班的吧
奋笔泼墨 发表于 17-1-2 20:43
谢谢您的帮助,我时间还挺多的,准备都买来看看

要自己做噢,光看可不行
有人现在还没上班
奋笔泼墨 发表于 17-1-2 20:44
一般可能都通过后,是在九十月份左右上班的吧

是的 有些小单位可能8月就去了 大部分9月-10月
巴斯光年~ 发表于 17-1-2 19:51
华图的你说的这三个,我都买过用过,华图资料不如中公的好,华图答案解析写的不行。那个两百的辅导资料,非 ...

1000题呢?

真的呀,也就是说他2016年3月的省考,接着面试体检政审一系列,指导现在还没上班么,这也太长了吧?
无尽臧海 发表于 17-1-3 08:57
是的 有些小单位可能8月就去了 大部分9月-10月

原来如此,单位不一样上班时间不一样
巴斯光年~ 发表于 17-1-2 22:13
要自己做噢,光看可不行

好勒
532956309 发表于 17-1-3 09:15
1000题呢?

你说的是华图的专项1000题???
现在还在等上班通知的飘过
巴斯光年~ 发表于 17-1-4 00:29
你说的是华图的专项1000题???

恩,那种模块的1000题
532956309 发表于 17-1-4 09:14
恩,那种模块的1000题

一共五本噢,我只做完了3本(数量关系和常识判断没做完),还行吧,时间非常非常充裕的情况下可以做做
巴斯光年~ 发表于 17-1-4 11:42
一共五本噢,我只做完了3本(数量关系和常识判断没做完),还行吧,时间非常非常充裕的情况下可以做做

一个月做3本,应该可以吧
532956309 发表于 17-1-4 13:07
一个月做3本,应该可以吧

…………厉害
177230wj 发表于 17-1-4 02:08
现在还在等上班通知的飘过

哇,恭喜呀

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )