QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 考试充公

来说说烟台的科员待遇吧

市直的事业编能有多少呀
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
恋恋尘封 发表于 17-1-7 18:29
开发区最高 科员一年到手11,12。公积金1600。

是公务员还是事业编呀
熊猫不做梦 发表于 17-1-8 20:43
是公务员还是事业编呀

公务员
shentanzha 发表于 17-1-8 13:14
我猜是加上所有的奖金补贴了,还加上了事业编没有的车补。市直事业编应该全年实际到手7万,加上全年所 ...

不算公积金,市直公务员就能拿到8

:$
烟台现在房价大概多少?莱山区
林荫 发表于 17-1-8 22:22
烟台现在房价大概多少?莱山区

分地段啊,莱山区和芝罘区的房子大多集中在七八千到1万5,当然还有更贵的就不属于实用范围了。
shentanzha 发表于 17-1-8 22:27
分地段啊,莱山区和芝罘区的房子大多集中在七八千到1万5,当然还有更贵的就不属于实用范围了。

烟台房子能有这么贵啦,公积金也不算高,买房有困难
林荫 发表于 17-1-8 22:29
烟台房子能有这么贵啦,公积金也不算高,买房有困难

沿海城市房价和物价肯定比里面高啊,再加上莱山和芝罘是市中心,房贷压力较大吧。
shentanzha 发表于 17-1-8 22:31
沿海城市房价和物价肯定比里面高啊,再加上莱山和芝罘是市中心,房贷压力较大吧。

不如我大江苏性价比高呀,市直公积金没低于2000的,有的市房价很低
林荫 发表于 17-1-8 22:34
不如我大江苏性价比高呀,市直公积金没低于2000的,有的市房价很低

哦哦,你是江苏的啊,真好,怎么不考江苏的?江苏我感觉挺不错的地方,特别是苏州、扬州、常州、南通等地方,挺宜居的。
shentanzha 发表于 17-1-8 22:36
哦哦,你是江苏的啊,真好,怎么不考江苏的?江苏我感觉挺不错的地方,特别是苏州、扬州、常州、南通等地 ...

都考呀,多一次机会嘛
林荫 发表于 17-1-8 22:39
都考呀,多一次机会嘛

哦哦,祝你成功啊
shentanzha 发表于 17-1-8 22:40
哦哦,祝你成功啊

谢谢,冷门专业,怕人数不够,得想办法凑人数
林荫 发表于 17-1-8 22:44
谢谢,冷门专业,怕人数不够,得想办法凑人数

哦哦,我是三不限上岸的,很悲催。还是祝你成功啊,加油。
shentanzha 发表于 17-1-8 22:46
哦哦,我是三不限上岸的,很悲催。还是祝你成功啊,加油。

烟台市区,独生子女多不?
烟台开发区漂亮的多不
青烟威美女应该很多,山东沿海出美女
逍遥残雪 发表于 17-1-8 23:23
烟台开发区漂亮的多不

你考开发区?招的人不多啊
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )