QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不该有希望

宜兴(最大的坑)公务员工资苏南最低

是的宜兴工资在无锡院里比较低
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
没有最低,只有更低
拿试用期的工资是吓不了人的。应该问单位同事或办公室,转正后一年能拿多少钱,公积金等。
不该有希望 发表于 17-1-7 17:37
我宜兴隔壁某市人,同时上岸朋友每月工资比我多1000多,公积金多800左右。

隔壁某市?安徽宣城那的?
明月骇浪 发表于 17-1-7 21:01
隔壁某市?安徽宣城那的?

宜兴隔壁某市,结合工资和公积金情况,应该是江苏省常州市或者浙江省湖州市。
安徽宣城市新人工资目前没有那么高。
edfsdfsdf 发表于 17-1-7 19:05
楼主好人一生平安

已发,查收。
elva87965 发表于 17-1-7 19:29
试用期差不多,过了试用期会多蛮多的,你可以问问你单位老同事,每个地方试用期都不会高

问过了。年底奖金,太让人心寒,说出来你们都不信。
法兰西雄鹰 发表于 17-1-7 21:19
宜兴隔壁某市,结合工资和公积金情况,应该是江苏省常州市或者浙江省湖州市。
安徽宣城市新人工资目前 ...

常州,没办法专业限制。要不然谁考异地。
工资条太粗制滥造了
不该有希望 发表于 17-1-7 17:00
看看吧,所谓的苏南。

真的假的?

工资条已阅,确实苦逼
比我事业试用期还少
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
yaowende12 发表于 17-1-7 23:17
这个人和楼主是一个人  我们根本看不到所谓工资条的数字

他工资条发我邮箱的,往上翻,我留了邮箱
不该有希望 发表于 17-1-7 17:00
看看吧,所谓的苏南。

啊啊 啊,这个是像素低还是什么啊,眼睛都要瞎了
不该有希望 发表于 17-1-7 17:29
哎,好心劝你们,还说三道四,A卡2668  ,B卡1028,公积金1170+住房补贴50,试用期。

这位宝宝你是今年入职的吗?
林荫 发表于 17-1-7 17:31
这工资就是忽悠人的

哈哈其实这个工资条还是蛮实在的,楼主这么好心,居然被人喷作假,也是同情200点
方笑谈 发表于 17-1-8 09:10
哈哈其实这个工资条还是蛮实在的,楼主这么好心,居然被人喷作假,也是同情200点

你也是想考宜兴的吧,这么工资算上车补和苏北穷县乡镇差不多,这也能相信,哈哈
林荫 发表于 17-1-8 09:20
你也是想考宜兴的吧,这么工资算上车补和苏北穷县乡镇差不多,这也能相信,哈哈

不相信就算咯,祝你考上,哈哈哈然后不就知道工资了吗?((为什么这个论坛的人思想越来越阴暗,说实话还要被怀疑转移竞争力,好像把你们一个两个忽悠走,就很有用一样,能这样想的不都是炮灰吗?)括号里的话不是对你说的,个人感慨而已!!!!)
方笑谈 发表于 17-1-8 09:26
不相信就算咯,祝你考上,哈哈哈然后不就知道工资了吗?((为什么这个论坛的人思想越来越阴暗,说实话还 ...

我可以说我就在岸上吗,当然不在无锡,宜兴待遇和苏北穷县乡镇差不多,不可能吧。按照省里的划分苏北乡镇,算四等地区,你宜兴算几等地区,基数差距都很大

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )