QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心肌梗

报考省委政研室的筒子们请进——笔试题答案出来啦

成绩出来的这么慢我也忍了,关键是之前打电话说的年后,接着又说3月底,到后来再也没打通过,真是神奇的省厅
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
匿名
匿名  发表于 17-4-5 20:52
liangbang 发表于 17-4-5 19:57
成绩出来的这么慢我也忍了,关键是之前打电话说的年后,接着又说3月底,到后来再也没打通过,真是神奇的省 ...

是神奇的省委!神奇的省委政研室!!
匿名者 发表于 17-4-5 20:52
是神奇的省委!神奇的省委政研室!!

哥们,你错了!预留的两个电话都是省委办公厅的,曾经打通过,他们自己说的
真真假假,假假真真,他们乱了,我们也乱了,大家还是糊里糊涂过日子吧!
我觉得都到这个时候了,八成党代会结束才能有下一步动向吧,预计五一节后
人心散了,礼崩乐坏。
云南郡王 发表于 17-4-6 09:55
人心散了,礼崩乐坏。

这个队伍不好带啊~哈哈
心肌梗 发表于 17-4-6 09:41
我觉得都到这个时候了,八成党代会结束才能有下一步动向吧,预计五一节后

党代会什么时候开?据说确实是党代会后才继续改卷了,起码5月底了估计,真是神奇
liangbang 发表于 17-4-6 10:16
党代会什么时候开?据说确实是党代会后才继续改卷了,起码5月底了估计,真是神奇

大概是4月下旬25号前后开
匿名
匿名  发表于 17-4-6 10:49
liangbang 发表于 17-4-6 01:51
哥们,你错了!预留的两个电话都是省委办公厅的,曾经打通过,他们自己说的

那好吧!看来你是对的...
还是不要着急了,做好自己当下吧,不然的话越来越焦急,岂不影响自己的生活。
雷霆挫志 发表于 17-4-7 11:15
还是不要着急了,做好自己当下吧,不然的话越来越焦急,岂不影响自己的生活。

不急了,已经不报希望了,这种单位不去也罢
liangbang 发表于 17-4-11 13:44

其实你很棒,不要轻易放弃,你不去是你的损失呦
liangbang 发表于 17-4-11 13:44

安心等待吧,着急也没用的。
雷霆挫志 发表于 17-4-13 09:35
安心等待吧,着急也没用的。

现在这种情况,起码得51过后,300人的考试,卷子改了4个月,什么借口都是苍白的了,选调和遴选极度不完善的情况下,公务员却禁考了。。。。。
liangbang 发表于 17-4-20 23:50
现在这种情况,起码得51过后,300人的考试,卷子改了4个月,什么借口都是苍白的了,选调和遴选极度不完善 ...

刚考完试那会我挺着急的,但慢慢就不着急了。再说我媳妇快生了,刚好预产期就快到了~~
哈哈哈。
时间是我的战友。
中国共产党海南省第七次代表大会开幕会
雷霆挫志 发表于 17-4-25 15:01
中国共产党海南省第七次代表大会开幕会

然而并没有什么鸟用,该坑爹还是坑爹,该拼爹还得拼爹!
liangbang 发表于 17-4-25 23:52
然而并没有什么鸟用,该坑爹还是坑爹,该拼爹还得拼爹!

你是本省的吗?~~我是外省的。
3.6KG,男~。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )