QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏州城管

欢迎大家来报考城管,可提问。。

派驻我知道,  待遇是不是跟着街道走的?

具体夜班和调休可以详细说说吗?   比如几天一个值班, 调休如何调
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
云渡千山 发表于 17-3-2 13:24
城管其实和其他单位一样,也是双休的,就算是值班,也能补休回来,我们这边的夜班是专属一个中队上的。待遇 ...

我也是杭州的, 你们夜班和调休如何能详细说说嘛

还有你们应该待遇跟着街道走了吧?
楼主你好。报考咨询:本县城的薄弱生产执法和城管执法,改怎么选择?谈一谈各自的利弊吧,谢谢!
楼主你好。报考咨询:本县城的安全生产执法和城管执法,改怎么选择?谈一谈各自的利弊吧,谢谢!
当年与城管擦肩而过,如今后悔莫及。
bme410 发表于 17-3-6 14:41
我也是杭州的, 你们夜班和调休如何能详细说说嘛

还有你们应该待遇跟着街道走了吧?

各个区有所不同,我们现在还没有派驻街道,属于局直属队伍。每周休息两天,不保证连休,也不保证在周末。夜班由机动中队专职上夜班,但日常到晚上九点的值班直属中队还是要上的。待遇在同级部门来说多个万把块钱,当然,比公安是不如的
云渡千山 发表于 17-3-9 15:35
各个区有所不同,我们现在还没有派驻街道,属于局直属队伍。每周休息两天,不保证连休,也不保证在周末。 ...

好吧    你们是要固定时间上街的吗, 还是有事才去
bme410 发表于 17-3-9 22:17
好吧    你们是要固定时间上街的吗, 还是有事才去

直属中队基本上是要上街巡逻的,车改以后,步巡也是常态。机动中队主要是处理投诉和捕犬,所以也是要经常上街的。
做城管不上街的只有两种人,一种是法制员,专门做案卷的。另一种是女的,做内勤。
但女的也不一定不上街。
云渡千山 发表于 17-3-10 14:43
直属中队基本上是要上街巡逻的,车改以后,步巡也是常态。机动中队主要是处理投诉和捕犬,所以也是要经常 ...

哦  3q
乡镇的城市建设管理监察中队是乡镇城管吗?求各方面说下这个岗位如何
无锡城管,一比六十的岗位,进面线大概多少,大神们帮忙预测下,谢谢
数字城管主要做什么,也要加班调休吗,待遇与外勤的差多少
nanameir 发表于 17-3-17 16:54
数字城管主要做什么,也要加班调休吗,待遇与外勤的差多少

守着视频监控接投诉举报电话。把情况转给执法中队处理,轮班的。
楼主,我报的事业单位,昆山城市管理办事处,计算机大类,请问怎么样
政审一般几月份进行?正式上班几月份?
楼主好,吴中区的城管1年多少钱

那有一次 ,我们怎么两个男的被刷了呢?

城管局里面都分哪些科室?在哪个科室做比较有前途?^_^!
楼主你好,看到你说城管偏向男生,但考官事先又是不知道考生是报哪一岗位的嘛不是?

....

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )