QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题
楼主: 布鲁斯公爵

[交流杂谈] 【公爵提醒慎重选择岗位报考!选择比努力重要!选择!】兼地区岗位答疑!★★....

端木飒浪 发表于 17-1-12 13:31
公爵出品,必属精品!

谢谢版主啊,
帮我标题弄个明显点呗,
我在良心回复答疑呢。

布鲁斯公爵 发表于 17-1-12 13:31
恩,商务局吧,比较适合女生的,
体育局这个职位看描述似乎是招过去办公室写材料的,可能会比较忙。

好的,谢谢前辈!

迫切需要上岸 发表于 17-1-12 13:30
徐州人  应届 打算考公安 宿迁民警收1人 淮安县城  镇江民警 选择哪里呢

恩,你的问题是:徐州人  应届 打算考公安 宿迁民警收1人 淮安县城  镇江民警 选择哪里呢1,徐州本地没有合适职位么,个人推荐你报徐州本地,
2,你的选择都是民警,民警平时很忙,回家时间很少的
3,宿迁和淮安离徐州你家最近,现在民警待遇都不错,比其他公务员都高。想离家近可以选择
4,镇江那个有点远,但是待遇也大于宿迁淮安,你回家希望比较少,镇江适合生活的苏南城市,房价也不高,交通优势是苏北的淮安宿迁无法比拟的,民警在本地想打开人脉结交朋友也不是问题。所以很不错哦
5,综上,徐州>镇江民警>淮安民警≥宿迁民警

大神,淮安市辖区级,三个岗位:发改委,经信委,地税局,选哪个?求大神分析指导。

公爵,经信委下面的参公管理如何?是市区的无线电检测站,谢谢了

lin6860 发表于 17-1-12 13:40
大神,淮安市辖区级,三个岗位:发改委,经信委,地税局,选哪个?求大神分析指导。

你的问题是:淮安市辖区级,三个岗位:发改委,经信委,地税局,选哪个?
1,淮安市不错的地方,公爵推荐,
2,市级以上发改委还是不错的,待遇地税局略胜一筹,经信委是宏观经济指导部门,(你们淮安地税一把手孙局长我也认识)
3,综合起来,淮安地税局>淮安发改委>淮安经信委

我专业是经济类,南京可以报的只有1、区委研究室区委研究室,从事文字综合、经济发展研究等工作2、区金融发展办公室,从事金融和区域经济相关工作,3、区国有资产监督管理办公室        科员        从事资产评估工作,请问哪一个比较闲?我是在职的又忙又穷才想跑路啊

公爵出品必属精品!  本人  男  30多岁  未婚  山东人  现考上了山东省日照市市属事业单位 在统计局。可靠消息 工资到手 一年  5.5万至6万。另外公积金 1200.  问一下  江苏省 扬州市江都区地税局工资待遇多少?  一年到手能否有9万至10万。   按照钱多 事少  离家近的原则, 离家远近本人都不在乎,事情多少只要钱多就好, 核心诉求是钱,只要钱的绝对数量高就好(哪怕房价收入比,生活性价比不高也好)  只求到手的绝对工资数额。  问下公爵   我还有必要靠江都区地税吗 ,江都区地税工资有多少?公积金交多少  ? 传闻的地税工资 两张卡是真的吗?

又重名了 发表于 17-1-12 13:52
公爵出品必属精品!  本人  男  30多岁  未婚  山东人  现考上了山东省日照市市属事业单位 在统计局。可靠 ...

你的问题是:男  30多岁  未婚  山东人  现考上了山东省日照市市属事业单位 在统计局。可靠消息 工资到手 一年  5.5万至6万。另外公积金 1200.  问一下  江苏省 扬州市江都区地税局工资待遇多少?  一年到手能否有9万至10万。   按照钱多 事少  离家近的原则, 离家远近本人都不在乎,事情多少只要钱多就好, 核心诉求是钱,只要钱的绝对数量高就好(哪怕房价收入比,生活性价比不高也好)  只求到手的绝对工资数额。  有必要靠江都区地税吗 ,江都区地税工资有多少?公积金交多少  ? 传闻的地税工资 两张卡是真的吗?

1,你这位哥么事情多少只要钱多就好, 核心诉求是钱,公爵欣赏你,公爵最喜欢你这样务实有核心诉求就好办,最怕那些有什么想法太务虚的,最难办,
2,你的这个诉求和情况我推荐你来考江都地税
3,地税两张卡是真的,垂直单位很多单位都是两张卡,有的是为了避税,有的是为了掩人耳目,总之这个是真实,但是未来是否一直都两张卡,现在在推动缴税,所以我觉得未来合并一张卡是趋势。
4,江都区是扬州公爵认为很不错的区,离市区近,化成区之后待遇系数上去了,江都房价也适中,比市区低,江都区地税根据我的信息了解,到手9-10完全没问题,应该是超过10了。公积金也蛮高的。
5,地税女生多,去了保你找个本地心仪女生完全小case,如果你考进不好找对象甚至找的对象不满意到时尽管找公爵,保你满意!!

考宿迁的能选择在徐州考试吗?

公爵,看下我的那个,谢谢了

苹果和桔子 发表于 17-1-12 13:50
我专业是经济类,南京可以报的只有1、区委研究室区委研究室,从事文字综合、经济发展研究等工作2、区金融发 ...

你的问题是专业是经济类,南京可以报的只有1、区委研究室区委研究室,从事文字综合、经济发展研究等工作2、区金融发展办公室,从事金融和区域经济相关工作,3、区国有资产监督管理办公室        科员        从事资产评估工作,请问哪一个比较闲?我是在职的又忙又穷才想跑路啊

公爵在你说的这几个其中一个单位待过
1,你的核心诉求市在职,穷,忙,那就是想找钱多事少的
2,你给我的信息少,不知道你是不是南京的,还是只选择南京的,你是女生的话,
3,区委研究生明显过去写材料的,女生不合适,男生去了有职位空间,男生的话,肯定去区委是首选
区金融办人少,事情也还行,业务性的,国资委不错哦,待遇福利好于金融办,
4,你的情况,如果女生,有想找有点兴趣又可以钱多事一般的。建议区金融办>区国资委>区委研究室

迫切需要上岸 发表于 17-1-12 13:29
徐州人  应届 打算考公安 宿迁民警收1人 淮安县城  镇江民警 选择哪里呢

当然是镇江!这个你还用考虑吗!镇江比宿迁淮安好这个不用说,淮安县城就不要去了,太破,宿迁市区和镇江市区公安,你是应届生,不报镇江报宿迁干嘛,都是省内离徐州豆不远,请千万抓住应届毕业生不限户口的优势,去年我应届报了无锡公安然后没上岸都快后悔死了那么好机会。。。

公爵大神,已私信与你,请关注下,在线等回复

zyzhou1990 发表于 17-1-12 13:43
公爵,经信委下面的参公管理如何?是市区的无线电检测站,谢谢了

1,经信委下属的二级参公单位不太好,如果你急着上岸,竞争人数少的话可以考2,市区的无线电检测站,业务性强,估计待遇还行,但是没有政治前途,
3,看你核心诉求是什么,你没说清楚其他选择或者核心诉求,公爵只能提供这么多建议了

嗳缺氧 发表于 17-1-12 14:15
公爵大神,已私信与你,请关注下,在线等回复

你是问题我贴出来,个人隐私部分我去掉了,贴在这方便更多人理解,
已婚,职位有统计局普查中心(参公),六合区人大,六合区金牛湖街道办事处,请问就工资待遇,前程发展,未来生活等方面给些建议。因你开篇说到的政策原因,故此次选择一考定终身,故很慎重。在线等,在此谢过。

1,你的家离南京很近,有一点很重要其实安徽附近几个城市早就成为南京的附属经济带了,比如马鞍山之类,所以,这种情况具有代表性,这样的安徽城市个人推荐去南京的。
2,你的目前情况,待遇和前景个人觉得不如南京市直机关公务员前景。目前而言。
3,南京工资待遇高于你目前私企的待遇。看你个人情况,已婚,家境也不错,以后可以多考虑政治前途!
4,综上,就你几个职位待遇而言六合区金牛湖街道办事处>六合区人大>统计局普查中心(参公)。
职业前途而言六合区人大>市统计局普查中心(参公)>六合区金牛湖街道办事处。

市        040000        常州市        011        市财政局        04        科员        财政会计管理        A        3        1        本科及以上        财务财会类;审计类;税务税收类        取得相应学位,女性

市        100000        扬州市        003        市经济和信息化委员会        02        科办员        财务审计工作        A        3        1        本科及以上        财务财会类、审计类        取得相应学位,取得大学英语四级及以上考试证书

请问这两个哪个好些 综合来看 谢谢楼主

楼主,无锡市住房和城乡建设局-研究生-建筑与土木工程-2年以上基层工作经历;南京-省直-同样的岗位;苏州-人社局-不限;南通-市水利局-参公-本科以上;综合这些,我目前觉得无锡的这个岗位优势更多,请问楼主,我这样的选择是否正确,能不能讲些有关无锡市公务员待遇方面的情况

前辈你好,请您帮忙看一下这两个岗位哪个好些。
1.邗江区市场监督管理局下属开发区分局办事员
2.扬州市城市管理局法律职位
我个人对工资的期待是不含公积金能到9万,不要太排外。我本来是比较倾向1这个岗位的,但听说现在市场监管局很混乱,而且1这个职位是个执法岗,听说容易担责。而城管虽然名声不好,但待遇其实不错,请问是这样吗?还有城管的法律职位要不要去一线执法?

issing1007 发表于 17-1-12 14:29
市        040000        常州市        011        市财政局        04        科员        财政会计管理        A        3        1        本科及以上        财务财会类;审计类;税务税收类         ...

两个差不多,你的个人诉求没有的话,我觉得而两个都不错

看人数吧。都是市级单位扬州和常州也都是宜居城市,交通常州有优势,
财政局忙一点,权力比经信委大,