QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布鲁斯公爵

“公爵提醒慎重选择岗位报考!选择比努力重要!选择!”兼地区岗位答疑!★★....

布鲁斯公爵 发表于 17-5-11 16:29
来了,10万一年左右。房价低,性价比秒杀江苏大部分地区,光从生活性价比而言。

哎,现在单位的待遇秒杀这个,去年半年发了我4万的奖金,可惜没编制。。。。。好纠结
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
布鲁斯公爵 发表于 17-5-11 16:31
这个单位业务性,市级单位还可以。待遇得看具体市

谢谢您!
非常着急,请教!!
本人安徽人,今年1.国考徐州市区国税上了,2.省考是泰州姜堰地税上了。徐州离家大概3个半小时车程,姜堰2小时车程.考江苏是因为专业没得报,现在纠结这两个地方,听说地税待遇好点,但是这两个地方我都不太了解,不知道这两个岗位哪个好点,请赐教!!!
请问公爵,关于监狱的问题集中答案整理在618楼,但我去618楼没找到啊,能麻烦您发一下么?谢谢~
sqzf001 发表于 17-5-11 22:51
请问公爵,关于监狱的问题集中答案整理在618楼,但我去618楼没找到啊,能麻烦您发一下么?谢谢~

顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~
公爵大神你好,想请问你下,盐城东台的乡镇公务员还有扬州审计局经济责任中心的事业编,该如何选择,目前公务员已经进入体检,事业编还没有面试。
xuyummy 发表于 17-5-16 15:11
公爵大神你好,想请问你下,盐城东台的乡镇公务员还有扬州审计局经济责任中心的事业编,该如何选择,目前公 ...

哪个离家近去哪个,扬州地理位置区位优势比东台好,并且市级比乡镇好太多了,当然市级局碾压乡镇了
554785655 发表于 17-5-11 18:44
非常着急,请教!!
本人安徽人,今年1.国考徐州市区国税上了,2.省考是泰州姜堰地税上了。徐州离家大概3 ...

1,说实话,如果是我,这两个还真不好取舍,有一点我不清楚,徐州国税那个是市级局还是哪个区局,还是去了之后分配到下面分局或者大厅坐台,笼统的说徐州市区国税和姜堰地税,怎么比较?给你差评,问题都表述不清楚,你让我这么给你精确意见呢?
2,国地税待遇都在逐步调整向地方看齐,昔日辉煌难以再现。
3,姜堰区级单位,待遇很好,据我了解,略高于徐州的区级机关。徐州物价便宜些,不过姜堰房价不高,生活上,各有优势。
sunmanht 发表于 17-5-11 16:44
大神您好!我是山东某小县城开发区的在职事业编,待遇低,事儿多,环境很恶劣(办公室在乡镇化工园区),唯 ...

这个单位待遇很好,预测特检院在编是在10-20万之间,待遇应该会让你满意,张家港这个城市也很好,原则上我赞成你去这个地方,不过得看你是否已婚,苏南城市都有些排外的,去了就看你自己适应努力了,人生没有兼得的,看你想要什么自己取舍了。
zzz7801 发表于 17-5-10 11:19
姜堰待遇到底如何啊?研究生学历进去能到手多少?有一年工作经验

公务员编制还是事业编?是乡镇还是区直、?说不清楚问题还跑来问什么?
研究生进去大概一年大概到手10左右。
布鲁斯公爵 发表于 17-5-17 09:27
公务员编制还是事业编?是乡镇还是区直、?说不清楚问题还跑来问什么?
研究生进去大概一年大概到手10左 ...

区直 公务员
你好,专业所限,报了省公安厅的危化品管理岗位,人民警察,这种公安部门的专业职位,前景如何,能否介绍一下,谢谢
rrj1024 发表于 17-5-17 10:55
你好,专业所限,报了省公安厅的危化品管理岗位,人民警察,这种公安部门的专业职位,前景如何,能否介绍一 ...

厅级机关起点高,容易混到级别,但是任何机关都在于你自己混。
很难说,强势机关,挺不错的,你是江苏的省厅么,我有发小在省公安厅x处,你进去了可以介绍你认识。
祝你一帆风顺
公爵大人好!想咨询您江苏省委组织部信息宣传中心怎么样,是事业单位,不知道待遇跟公务员比怎么样。我是男性,已婚,现是外省基层公务员,爱人考到南京了,所以我也想往南京考。现在已经进了这个岗位面试了,不知道接下来如何。省属事业有服务年限吗,能继续考公?或者您对我的现状有没有好的建议呢?   谢谢!
本人23岁,男,未婚,在山东泰山本地事业编制,想进行政,但山东考上难度大,工资待遇低,自己很多同学都考上了江苏的扬州、泰州。我核心追求钱多、事少。想请您建议一些苏州不限户籍的待遇能赶上苏南的地市。
布鲁斯公爵 发表于 17-5-17 11:17
厅级机关起点高,容易混到级别,但是任何机关都在于你自己混。
很难说,强势机关,挺不错的,你是江苏 ...

十分感谢,报的浙江的省厅,第一次参加公考,看了你的帖子学到很多。
qiaotianfeng 发表于 17-5-17 11:45
本人23岁,男,未婚,在山东泰山本地事业编制,想进行政,但山东考上难度大,工资待遇低,自己很多同学都考 ...

年龄不大,好好考吧,苏州都限制户籍,除非你研究生以上。
江苏苏中有些地方性价比很高,关注一下吧,泰州,南通市级待遇都很好,选个人少务虚的单位就行了。
请问大神,本人女,常州本地人,审计专业,现在事务所工作,想选择待遇和发展比较好的单位,忙不忙无所谓,再忙也比事务所轻松,哈哈。
常州市财政局、审计局和地税哪个好?还有听说乡镇的工资比区级的高,是不是这样啊?
然后请问还有什么推荐的单位吗,只考虑常州主城区,不考虑金坛溧阳。

怎么就跳过我的不回复啊
公爵大神,本人女生,已婚,没有孩子,在合肥有房有车,前段时间考了南京市公路运输管理处,笔试第一(爱人没有进面),近期面试,想知道这个单位的待遇如何,值不值得去,我本人在合肥某社区(没有编制),爱人是某区城管(没有编制),收入在合肥还可以,如果面试也顺利通过的话,就纠结要不要去南京了,因为我们至少要两地分居半年,这还是在一切顺利的情况下,如果这个单位不好的话,去南京性价比就不高了,但是又不甘心放弃,求大神指点
还忘了说,南京市公路运输管理处是自收自支的,南京市交通局下属单位,不知道怎么样,望公爵大神指点

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )