QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sisyphus01

刚才问了一个事业单位,说是苏州市事业单位平均待遇

13的话····不建议来,真心的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
浠浠1234 发表于 17-1-12 15:42
13的话····不建议来,真心的

可以落户,就可以考苏州的公务员了,本科伤不起。。。不知道苏州是不是真的那样吸引人,请问苏州重男轻女吗
sisyphus01 发表于 17-1-12 15:43
可以落户,就可以考苏州的公务员了,本科伤不起。。。不知道苏州是不是真的那样吸引人,请问苏州重男轻女 ...

我的意思是你并不能得到比你现在高的工资,不重男轻女,基层重本地,因为外地人听不懂土著讲话
浠浠1234 发表于 17-1-12 15:45
我的意思是你并不能得到比你现在高的工资,不重男轻女,基层重本地,因为外地人听不懂土著讲话

这样子,水利部的单位,做的工作不会太基层,差一点点的话还好,以后生活在苏州的话还好吧,现在的工作要是不换掉,要干起码五年的,不好调动,很麻烦。
sisyphus01 发表于 17-1-12 16:03
这样子,水利部的单位,做的工作不会太基层,差一点点的话还好,以后生活在苏州的话还好吧,现在的工作要 ...

既然你已经做出了选择,就勇往直前吧
浠浠1234 发表于 17-1-12 16:17

恩,苏州发展好快。
浠浠1234 发表于 17-1-12 16:17

我现在在珠海,还是不太喜欢这边。
sisyphus01 发表于 17-1-12 15:20
我现在13,好尴尬的选择,迷人的苏州。。

苏州虽然迷人,但是从外地过去,拿这点收入,根本潇洒不起来,,没意义的。。大城市是有钱人的天下。。。编制内的还是小城市混混比较安逸。,,
前进吧2 发表于 17-1-13 13:54
苏州虽然迷人,但是从外地过去,拿这点收入,根本潇洒不起来,,没意义的。。大城市是有钱人的天下。。。 ...

你说的很对,但我好高骛远。。。。真是入错了行!
前进吧2 发表于 17-1-13 13:54
苏州虽然迷人,但是从外地过去,拿这点收入,根本潇洒不起来,,没意义的。。大城市是有钱人的天下。。。 ...

你说的很对,但我好高骛远。。。。真是入错了行!
楼主去这家单位了么,待遇怎么样
楼主去这家单位了么,待遇怎么样
我也面临是否去这家单位的选择
我也面临是否去这家单位的选择
反正怎么说苏南就是待遇最好的,比浙江浙北强多了,多来考吧,不会错的
sisyphus01 发表于 17-1-12 15:20
我现在13,好尴尬的选择,迷人的苏州。。

我现在还比你多一些,我也在纠结到底要不要考,要是真的连20都没就尴尬了
133825539908 发表于 17-1-12 13:29
苏州这么大,你说的哪里,区里大部分情况,工资4500+ 公积金1600+800房补 年终2-3W绩效     县级市 工资550 ...

全包多少样子啊?
sisyphus01 发表于 17-1-12 16:38
我现在在珠海,还是不太喜欢这边。

珠海事业单位只有13吗?有点少啊,跟武汉差不多啊
吸引力磁铁 发表于 21-4-22 18:06
珠海事业单位只有13吗?有点少啊,跟武汉差不多啊

武汉事业单位全包大概待遇多少?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )