QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 青年书童

贵州,是一个美丽的地方!

有些人素质真低,去年靠近凯里的某县1等奖是6千,呵呵。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
黔东南州这么有钱啊?

在哪里我怎么没看见
骑牛找牛 发表于 17-1-17 23:12
楼主,我只能说你S.B,大S.B,故意引起仇恨,得这点钱就得瑟了,奖金这些事能在网上发吗发吗,目标办知道你 ...

虽然你骂人了,但是现在公务员工作人员都不知道保护自己,得点蝇头小利就炫耀,就着急为国家做贡献。这是为国家做贡献啊,第一可能会取消奖金,第二可能会问责,引起的一系列问题,毕业大学生多,网络流言论度快,第三防止以后的贪污腐败,从年终奖着手从发钱晒工资着手,接受人民的监督吧,以后就能防止官吏和工作人员的其他福利,那么工作人员就能真正的拿着干工资为人民服务了,全国就平等了,人也不分三六九等了,这样也行就全国都奔向大同了。也许还能促进人类的发展。
这些爱炫耀的年轻人为人类社会做了如此大的贡献和开始,站在人民群众广大未就业各种社会矛盾 社会心理的等等各种问题的 角度说话,应该颁发发什么奖适合呢?
劳资发了3.6,你没发你能怎么样?来对比找罪受?
pwg1216 发表于 17-1-17 15:17
年终只有6000元了。

你是毕节的
还谈什么年终奖,最近天天加班。。。。。。
清镇乡镇3.6万,乌当3万
其实我真的只想知道遵义范围内除了市辖的几个区之外的其他县份哪个性价比最高,市区考求不起了,想考个县份走了,以后退休再回来。不晓得考哪个好一些,有知情人指导指导想必是极好的
清镇乡镇3.6万,乌当区3万
我就问还差人不@_@

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )