QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karsus

(2022.9.27再次更新)简要介绍下江苏监狱系统

请问 ,大神,女子监狱系统管教警员 对裸眼视力有要求么
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
夜斗萨玛 发表于 17-1-17 16:44
请问 ,大神,女子监狱系统管教警员 对裸眼视力有要求么

备注写矫正5.0的,就是近视眼没关系。没写矫正的都是裸眼4.8.而且江苏体检在面试前面,想清楚了再报,监狱真的很压抑。。。
谢谢 还没参加过江苏省考的小白一枚 朋友打算考过去陪男朋友 要我陪她一起考
南京公积金4k+,lz你吹牛打草稿的么?
夜斗萨玛 发表于 17-1-17 16:59
谢谢 还没参加过江苏省考的小白一枚 朋友打算考过去陪男朋友 要我陪她一起考

女孩子最好还是考男子监狱,在机关会很舒服的,不过这几年男监除了特殊情况(大家懂的)都不招收女的了……
匿名
匿名  发表于 17-1-17 17:40
pippo1987 发表于 17-1-17 17:00

监狱公积金+房补,一个月4500是有的
为什么同为南京地区,本人公积金调整完加房补不到楼主说的4000,只有3200多呢
为什么同为南京地区,本人公积金调整完加房补不到楼主说的4000,只有3200多呢
南京事业单位入职一年半,公积金加房补2800,坑
无锡监狱就在市区,离火车站10分钟c
85年的还能考狱警吗
楼主可以介绍下医疗岗位警员的工作吗谢谢
njmxt2017 发表于 17-1-18 13:18
楼主可以介绍下医疗岗位警员的工作吗谢谢

要看具体分配,大概率去监狱医院监区,小概率去普通监区
楼主真是吹牛不打草稿,南京监狱普遍月薪5600到6500,月公积金2600-3000.
还有就是苏南大于南京大于镇江等于苏中大于苏北
楼主戒毒所怎么样啊。。我也报了句东戒毒所和江宁监狱,
句东戒毒所不好,我也选了江宁监狱
byrainby 发表于 17-1-18 17:55
楼主真是吹牛不打草稿,南京监狱普遍月薪5600到6500,月公积金2600-3000.

1.19追加:老看到有人质疑收入和公积金,认为我在吹牛,很无语,这年头,这点工资能干什么?这点公积金能买什么?老实说,在大学同学里面,我算比较惨淡的了……某些质疑一切的同志真是没见过小钱啊,夏虫不可语冰!
收入除了财政工资还有其它绩效类的,只能先算个大概数字,具体数字要慢慢查了,公积金和住房补贴倒是好查,我刚上公积金管理中心网站登录查了下,我2016年12月公积金是2144,住房补贴是1965,加起来多少大家自己看……2017年1月份的还没出来,但应该比12月高一点,因为17年新的一年基数又增长了点,就这样了!
顺便说下,大家如果还有疑问可以给我校内发信,看到了会回复的~
匿名
匿名  发表于 17-1-19 11:44
karsus 发表于 17-1-19 11:16
1.19追加:老看到有人质疑收入和公积金,认为我在吹牛,很无语,这年头,这点工资能干什么?这点公积金能 ...

狱警公积金+房补4500是有的。2017你应该会调整到4500的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )