QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 290249852

今年真不火

同意楼上的,现在的招考岗位加班,出差,外勤等等备注很多,在职的会理性比较,比如现在都当上领导了,到新单位又得从小王小李倒茶倒水从头开始
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
531523132 发表于 17-1-17 12:52
同意楼上的,现在的招考岗位加班,出差,外勤等等备注很多,在职的会理性比较,比如现在都当上领导了,到新 ...

是滴 90后对公务员的热衷程度远不及80后
    只有资格审核和电子照片审核都通过,且完成缴费(缴费确认是否成功完成以报名系统中的最终缴费状态为准),网上报名方视为成功。请考生及时查看自己的审核和缴费状态。  
90后家境条件不错,待遇差的人家还不去呢,不然论坛里怎么那么多待遇帖,没个十万十几万不去。再一个就是人口减少,我看过数据,90年是中国出生人口大顶,那么几年前的考公人数应该也是大顶,95年左右出生人数已比90年减少20%以上,这比例很大了。至于大学生为什么还是越来越多,那不过是大学扩招的结果。我高中母校,我毕业时60%的一本上线率,现在呢?94%!人人读大学,个个上一本不是梦
报了审过了,没交费,像我这种应该很多
呵呵。
crlbabybab 发表于 17-1-17 13:17
报了审过了,没交费,像我这种应该很多

这样好咩?
很多报完名不缴费的,身边都是
呵呵,我等大部队继续观望
派老湿 发表于 17-1-17 11:17
21号缴费截止。。。有多少人和我一样21号缴费呢

审核通过的人不缴费,只会吸引更多的人来报你的岗位
elva87965 发表于 17-1-17 14:45
审核通过的人不缴费,只会吸引更多的人来报你的岗位

为了防止这种情况发生,我报了4个城市哈哈。。选择报名人数最少的缴费

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )