QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 稻草-小x

作为论坛老筒子,无聊回复各基层单位待遇,前途,笔试,面试等问题

不妥协直到变老 发表于 17-2-24 09:04
你好,我想问下省直待遇收入都一样吗,不计灰色收入

不好意思哈,我想问的是省直监狱待遇收入是否一样,?不计灰色收入,谢谢回答
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
@_@@_@
稻草-小x 发表于 17-2-24 01:11
两个部门目前来说是非常一般,希望以后有机会可以提升待遇

不是说市直待遇都差不多吗?楼主,这个职位和广州开发区经济发展局,越秀区人力资源和社会保障局,越秀区民政局,荔湾区住房和建设局,海珠区招商办公室,花都区国土资源和规划局,白云区住房和建设水务局,番禺区交通局,还有各种安监站,质监站,街道办,选哪个比较好?谢谢了
你好你你你 发表于 17-2-24 14:17
不是说市直待遇都差不多吗?楼主,这个职位和广州开发区经济发展局,越秀区人力资源和社会保障局,越秀区 ...

广州开发区经济发展局
不妥协直到变老 发表于 17-2-24 09:11
不好意思哈,我想问的是省直监狱待遇收入是否一样,?不计灰色收入,谢谢回答

那肯定不一样了,不同地区经济发展不同,怎么可能会一样待遇呢,这也是我强调要去发达地区的原因
楼主你好,请问下广州12345政府服务热线受理中心和增城区人大常委办公室哪个好点啊?我有个女性朋友,研究生,想报考这边。我自己在老城区基层,对这两个部门都不太清楚,请赐教。
ZZYSEELE 发表于 17-2-24 20:58
楼主你好,请问下广州12345政府服务热线受理中心和增城区人大常委办公室哪个好点啊?我有个女性朋友,研究 ...

12345这种对外服务的部门肯定不会好的,必须选增城那个,权利大啊,靠近领导班子啊
稻草-小x 发表于 17-2-24 21:30
12345这种对外服务的部门肯定不会好的,必须选增城那个,权利大啊,靠近领导班子啊

说的有道理。不过增城离市区远了点也是个值得考虑的地方
ZZYSEELE 发表于 17-2-24 21:40
说的有道理。不过增城离市区远了点也是个值得考虑的地方

年底增城开通地铁,增城到天河最快20分钟
alex16253 发表于 17-2-24 21:45
年底增城开通地铁,增城到天河最快20分钟

这样啊。我问问当事人的意见。多谢指点
请问广州各区的党校待遇怎么样?
楼主好,问一个关于笔试的问题,今年想报考白云区财政局,招3个,想知道一般考区直的财政局,笔试成绩多少分呢
谭文韬 发表于 17-2-24 23:48
请问广州各区的党校待遇怎么样?

虽然党校待遇一般,但是党校有个好处就是可以接触很多领导,偶尔还可以兼职去上下课,如果有野心的可以去
独行的戴超人 发表于 17-2-25 20:34
楼主好,问一个关于笔试的问题,今年想报考白云区财政局,招3个,想知道一般考区直的财政局,笔试成绩多少 ...

这个说不准的,不过一般招的人数多的限制少的,分数一般比较低,还得看你的对手
请问广州市房地产档案馆待遇如何?工作事务多吗?
虫酱 发表于 17-2-26 14:22
请问广州市房地产档案馆待遇如何?工作事务多吗?

这种单位就是个清水衙门,管档案的没有什么实权,自然工作也不会多了
稻草-小x 发表于 17-2-26 15:35
这种单位就是个清水衙门,管档案的没有什么实权,自然工作也不会多了

谢谢指点!其实只想求个安稳就行
楼主好,请问花都区国土资源和规划局的待遇和其他区的国土局待遇一样么?在津贴等方面是否会有差别?是否还有研究生学历转正后享受副主任科员待遇的说法?据了解地税系统已经没有了这种政策。
谢谢!
clare703 发表于 17-2-26 17:23
楼主好,请问花都区国土资源和规划局的待遇和其他区的国土局待遇一样么?在津贴等方面是否会有差别?是否还 ...

谁说地税取消这个政策的,反正我这边地税是还没取消的,不同区单位的待遇肯定是有差别的,我在前面的回答都有明确说明了,不过个人觉得国土资源和规划还是值得报考的,花都房价比较低的,如果只为上岸个人觉得可以报考
请问楼主,中共广州市委机关事务管理局 和 中国共产党广州市委员会办公厅都是公务员单位吗?或者有哪个是参公单位?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )