QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

政审还没完,被喊去提前上班

如题,政审去交材料的材料被问能不能提前来上班,一开始没想那么多就答应了。结果现工作单位的事情有些多没处理完,再加上自己本身也不愿意去,就又打电话说去不了了。政审的时候不会因为这么点儿破事儿给我穿小鞋吧?没在机关工作过,不知道是不是我太玻璃心了
第二次去补交材料的时候人事处的人还说,喊你们提前来上班就尽量来,不要给单位留下不好的印象。这不会是在说我不懂事吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
结果本来说好周二来单位政审的,结果放了好几天鸽子,反而其他人的都政审结束了,这是在故意拖着我妈?不知道是不是自己想多了。
不清楚,不过你的顾虑有一定的道理
当时不能提前上班为啥不直说?感觉出尔反尔挺不好的
要讲诚信哦
当时没考虑周全,当时没考虑周全,当时没考虑周全,重要的事情说三遍。第二天上午和现单位的领导说了,领导说你去提前帮忙都不事先和单位说一声,后面还安排有工作。而且,即便提前帮忙,也要给单位出具一份说明。这么不经过现单位同意就去不合适。这是客观原因。自己也不想去,不想当免费劳动力,这是主观原因。所以才又说去不了的。
楼主是怎样说服现在的单位给你出具同意考试的那个书面说明的
一条大河1 发表于 17-1-25 11:15
楼主是怎样说服现在的单位给你出具同意考试的那个书面说明的

我就直接说的啊,要考公务员,需要单位开个同意报考证明,然后人事部门就开了啊。我们单位还是挺不错的。
2425908581 发表于 17-1-25 11:50
我就直接说的啊,要考公务员,需要单位开个同意报考证明,然后人事部门就开了啊。我们单位还是挺不错的。

他们人事的要不要请示老总啊?
我现在在一家国企,感觉这个有点难操作啊。
一条大河1 发表于 17-1-26 21:25
他们人事的要不要请示老总啊?
我现在在一家国企,感觉这个有点难操作啊。

你打算怎么办,我也面临和你一样的问题,更操蛋的是,我去年开过一个证明了,但是没面上。
fogice 发表于 17-2-2 23:09
你打算怎么办,我也面临和你一样的问题,更操蛋的是,我去年开过一个证明了,但是没面上。

既然已经走上这条路,还是厚脸皮去开份证明吧。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )