QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hill706

今年国考成绩

呀咩喋 发表于 17-3-1 14:54
心疼你一下,就一下

非心痛钱,只是成绩提升不大啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
跪求山东的申论分析贴,可付费。另求申论大神hill706一对一付费辅导。因每次申论拖后腿导致山东省考复习着急,还望大神收留……
哇塞,看了几篇你写的帖子,真的是越来越欣赏你这个人了,说的真的很对,一个人的胸怀和眼界决定了他的成就,井底之蛙之所以安居井底、自命不凡,就是因为他的周围都是来自井底的邻居,总觉得井底不会出现的事,就觉得永远不会发生
丫头片子儿 发表于 17-3-11 13:34
哇塞,看了几篇你写的帖子,真的是越来越欣赏你这个人了,说的真的很对,一个人的胸怀和眼界决定了他的成就 ...

看来我们世界观有相同之处啊o^_^o^_^
顶下楼主
你是梅罗级别的人,甘于踢中甲的自然理解不了
顶楼主,要是楼主在广东省考开始前,解析一下广东省的真题就好了,非常期待
楼主,还有二十天就联考了,有好的建议吗?很多机构答案不一,都搞懵了
求大神申论复习笔记
前辈的思维之缜密,逻辑之严谨,让我五体投地啊。。。。。。晚辈只想问一下提高概括能力有哪些方法呢。。。。。跪谢。。。。请收下我的膝盖。。
hill706 发表于 17-1-25 21:44
感谢支持,平常心对待他人,宽容他人就是宽容自己嘛

谢谢,非常感谢,能不能分享一下您的行测经验?
这种就是真正的大神级别的,看了楼主的解析,无论是逻辑能力还是分析能力还是语言组织能力还是整体的格局,都不是一般考生可以达到的境界。
看了楼主的几个帖子,讲得都很棒很细,仰慕楼主

楼主平时是怎么练习的呢?我自己做真题卷对答案解析,感觉要点我都找到了,但是归纳和组织语言的时候经常出现问题。

比如我的逻辑结构经常和参考答案不一样,例如我记得有一题是让概括中国文化面临的困境,参考答案是从内忧外患两个角度归纳的,而我却是从政治、社会经济、人民风气三个角度归纳的,“外患”我只在政治角度一笔带过,这种结构的差别和对要点描述的差别让我很担心在实际考试中拿不到分。

之前用粉笔的申论批改软件,结果每题都得了特别低的分,虽然在看答案解析的时候确实发现了自己存在着不少组织语言的问题,对文章要点的一些表述错误甚至出现意义上的扭曲,但更多的是一种“明明要点我都找到了,也提到了,但是却不给我分”的感觉。

所以现在很烦恼,我找不到能帮我改客观题的老师,因此也不知道我该如何去迎合改卷老师要求的答题结构,不知道该怎么重新组织语言才不会造成改卷老师的理解偏差。楼主有没有这方面的建议呢?
来支持楼主!
真有80分大神啊!o^_^o^_^o^_^
阿斯托尔福 发表于 17-4-5 13:16
看了楼主的几个帖子,讲得都很棒很细,仰慕楼主

楼主平时是怎么练习的呢?我自己做真题卷对答案解析,感 ...

+1 答到点上了却不给分。。。
要练出腹肌 发表于 17-2-10 22:35
楼主,我看到论坛里有人贴出来的,
2010.918申论答案及评分标准(据说是捡到评卷老师的u盘了)(回复可见 ...

马克一下
楼主怎么不更了?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )