QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮忙看看我的字

我知道对于申论,字好不好看很重要,然而我的字一直却是硬伤,练过字帖也没效果,写过的作文因为字丑看上去就很乱,这已经无法解决了。
我用方格纸尽量用两种写法抄了两篇文章,想让大家看看哪一篇并不是那么惨不忍睹的,以后就尽量改一下。
第一篇:确认财政数据造假是一种担当。  
第二篇:别让乱停乱放毁了共享单车。
不会上传图片
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

1作文.pdf

3.6 MB, 下载次数: 113

作文.pdf

3.41 MB, 下载次数: 38

看了第一篇,字还可以算清晰,但这两篇文章算是“时评”,不能当作申论范文,希望楼主不要陷进去了
catchbear 发表于 17-1-27 10:54
看了第一篇,字还可以算清晰,但这两篇文章算是“时评”,不能当作申论范文,希望楼主不要陷进去了

多谢提醒,我抄时评是看一个申论大神的帖子,他之前就是抄人民日报的文章,然后再试着解析结构,所以我也在尝试,希望能让自己写文章时思路和结构更清晰,顺便能积累一些好词好句,申论范文我也会看的,同时在看某笔的视频课。
会传图片了
字还算规矩,但是显得比较稚嫩,当下书法对你来说不是最重要的,考试时要足够快,你这种字体写起来是很慢的,练练速度吧。另外,稿子确实不是申论,而是评论。楼主好好努力啊
已然过来人 发表于 17-2-4 13:54
字还算规矩,但是显得比较稚嫩,当下书法对你来说不是最重要的,考试时要足够快,你这种字体写起来是很慢的 ...

确实很慢啊,每次要求800字,我也就将将写到800字那一行,然后草草收尾,要不都得超时。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )