QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾不依靠

》。。。。。。。。。。。。

北熊在南极 发表于 17-2-4 09:13
我给楼主建议几点吧:第一,我觉得你应该当面质问他,当然,你要有证据在手,比如拍照等。看他反应怎么样? ...

谢谢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小小小元 发表于 17-2-4 09:17
必须单独挑明,如果死不承认,那就散了吧
结了婚了,影响的不是你一个人,还有你的家庭,将来还要不要小孩 ...

谢谢,我一直在纠结要不要挑明
我给楼主建议几点吧:第一,我觉得你应该当面质问他,当然,你要有证据在手,比如拍照等。看他反应怎么样? ...

谢谢

有情有义的做法,特别是第四点,建议楼主参考参考。
不过看楼主,是不是金牛座的,这辈子找了个男的,就认为全世界他最好了嘿
黄赌毒   最厉害的应该是毒了吧
祝楼主有好的结果
去年长沙市年初综治工作会议上,某某副市长、政法委书记曾说他在戒毒所工作过十年,直接打过交道的瘾君子不下千名,他说他反正是没看见一个戒掉过毒品的,并语重心长地跟我们说毒品这东西万不能碰,一旦沾上这个,你就不是个人了,他见过最恐怖的一个瘾君子发起瘾来直接把另一人的一张脸给活活吃了!
楼上建议很多,其实,对LZ最好的结局,就是离开吧.....
为什么要拿别人的错误惩罚自己?
离开!
吸毒了,只有一个字,离!
不然受罪的是你,愿你早离早散早安心!
一定要说,信不信在他妈妈,说不说在你,你不说给他妈妈听有点不厚道的感觉。
曾不依靠 发表于 17-2-4 09:44
谢谢你,离婚也不会以这个理由,理由可以找。告诉他家人也考虑过,可据我生活在一起的了解,他母亲还不一 ...

信不信是她的事,这个只是准备离婚前最后为他做的了,有没有效果,效果怎么样就不是你管的了的了,尽责而已,跟离婚走人与否无关
我建议还是要跟他或他家人说清楚你看到的情况以及你的想法。如果你不说直接找个别的理由离婚,没给他解释和改变的机会,对于你和他来说都有一点不公平。既然他是有意志力有信念的人,和他摊开来说,总比你自个子心理琢磨强。在现在没离婚的情况下,你和他的生活目标还是一致的。给自己和他都定个期限,没达到目标再离婚也不迟
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
北熊在南极 发表于 17-2-4 14:01
信不信是她的事,这个只是准备离婚前最后为他做的了,有没有效果,效果怎么样就不是你管的了的了,尽责而 ...

嗯,谢谢你的建议。
曾不依靠 发表于 17-2-4 08:53
我奇怪的也是在这里,他不是那种心无大志的人,对自己和生活家庭都有追求,怎么会意志薄弱到沾上这个东西 ...

妈宝男啊?还吸毒,赶紧离吧,不离后期有你好受的!你可千万别和他生孩子啦!要是生个畸形的脑瘫的,那真是拖累你一辈子!!婚后流的泪都是婚前脑子里进的水!我说你怎么闪婚呢,年轻人要考察久一点啊!
嘻嘻哈哈咯 发表于 17-2-4 14:15
我建议还是要跟他或他家人说清楚你看到的情况以及你的想法。如果你不说直接找个别的理由离婚,没给他解释和 ...

谢谢你,不知道最后会不会和他摊开,可能看情况发展会考虑告诉他家人。

你最好开诚布公的和老公好好谈谈
03301990 发表于 17-2-4 15:20
妈宝男啊?还吸毒,赶紧离吧,不离后期有你好受的!你可千万别和他生孩子啦!要是生个畸形的脑瘫的,那真 ...

曾不依靠 发表于 17-2-4 15:25
哭......确实是妈宝男,虽然实际年龄并不小了,比我大5岁,当时被感情冲昏了头脑。

跟你讲,大部分这种死了公公的家庭,婆婆如果没有再嫁,那么婆婆就会特别依赖儿子,就好像婆婆是大老婆,妻子是小老婆的感觉。我不知道你婆媳关系处得怎样。也正是这种宠溺和依赖,造就了儿子缺乏责任感,意志软弱~~~~~~~~加上男方还吸毒,真是够你喝一壶的,所以你赶紧离了吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )