QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

普通公务员(会计)能调动到公安局(会计)吗?

大家好,先不说有没有天线,就单说调动的可行性,因为公安局好像比较特殊啊~如果能调动的话有警衔吗?有木有人知道
只要原单位同意放人,新单位同意调入,那肯定可以
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
警衔需要公安厅长的命令
有关系就可以,没有关系有点困难。因为你不是警察身份
我个人的理解,应该是不能。因为要成为警察,必须符合人民警察的体检要求....
如果你是科员,要30岁以下
mengji109 发表于 17-2-16 21:25
我个人的理解,应该是不能。因为要成为警察,必须符合人民警察的体检要求....

你说体检的话没啥不能的,因为公安局会计的体检要求和普通公务员一样的
雨中竹子 发表于 17-2-17 09:15
如果你是科员,要30岁以下

22岁,就是不知道跨系统可行不。我现在单位是强势部门。
可以调,体能体检都不要求,近视眼也可以调过来,要从新进行警衔培训个把月
广西的进来 发表于 17-2-17 19:37
可以调,体能体检都不要求,近视眼也可以调过来,要从新进行警衔培训个把月

谢谢您。请问你是在公安局工作吗
凡进必训
  现在新入培训是四个月啦
入警必训,我新警培训的时候有两个五十岁左右的领导都一起训练
蜡笔小新丶 发表于 17-2-18 13:20
入警必训,我新警培训的时候有两个五十岁左右的领导都一起训练

谢谢啦。但是普通公务员能调吧?
蜡笔小新丶 发表于 17-2-19 09:26
有天线就可以,话说公安局有什么好的,多个警衔工资而已

嗯谢谢啦。不是为了工资。是为了比现在轻松一点。只想做一个小会计。但是我现在是强势部门,去一些参公单位的话又不是很甘心。觉得公安局比较好
罗严塔尔 发表于 17-2-20 22:07
为了轻松去公安局?说你傻还是你看大家都是傻子...我想不出公务员哪个部门比公安局忙的

我是女生。去公安局做会计的话基本能按时上下班。并不用出警。我是了解过的。不管怎么样都比现在从早上班到晚上强
肥小猪 发表于 17-2-21 15:42
单位强势不等于你强势  你是兵 懂吗

我一直懂啊,我说我是领导了?我得罪你了吗一上来那么冲。我只是想说明我为什么想去公安局。因为我现在是在县委,事情很多从早到晚,基本中午晚上都不得休息。想去一个能按时上下班的单位。但是去别的参公单位又不甘心,就觉得公安比较好。我是独生女家里做生意的家境还过得去,我也不清楚警衔工资有多少,有也最多几百。但是您说怎么样就怎么样吧,我只是来问问有没有可能转警,我也是想想而已,求您别理我的yy谢谢
去大学当会计才爽,虽然是事业编,一年两个假期爽歪歪。我在桂林某大学做行政人员的月工资都5000-6000,一大堆假期。
只要你有本事完全可以的Y^_^Y^_^
诚心问一句什么是强势部门?能到处抢人用?还是部门用的人都很牛能到处去?

楼上有大神说得很对,公安局其实并不比一般单位好,高压时期管你会计厨师司机,全部到一线值勤。你在政府加班还能坐坐办公室,公安加班是上街吃尘。还有我可能见识少,反正没听讲过公安对女生有优待,一样地当牲口用吧。

最后希望你能如愿调动成功。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )