QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

.现场模拟,你是税务局员工,现在局里有个名额去会计事务所,但是你现在有个重要工...

.现场模拟,你是税务局员工,现在局里有个名额去会计事务所,但是你现在有个重要工作在手上。你想争取。请现场模拟你怎么和领导说?
这个题目要怎么答呢
3、领导,耽误您一点时间。听说现在局里有个名额去会计事务所,我想毛遂自荐一下。
首先我的专业是财务管理。在学校学习了很多相关的知识,而且我最近一直在学习关于CPA的课程,如果让我去的话可以在短时间内学到更多的知识,并且有助于将学校的知识和实际融会贯通,最重要有助于咱们单位以后的税务征收工作可以快速、精确的实施到位。
其次我知道您对我目前手头的工作有一些顾虑。其实我现在已经将这项工作的核心部分已经完成了,只剩下收尾的工作,我可以这几天加点班,提前将这个工作完成。况且这项工作我的助手小刘也全程参与了,知道工作的重难点,相信执行过程中的小问题他也可以解决。
所以希望您可以考虑一下。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
拼命小君 发表于 17-2-12 11:57
3、领导,耽误您一点时间。听说现在局里有个名额去会计事务所,我想毛遂自荐一下。
首先我的专业是财务管 ...

大家看一下这个答案可好?
你岗位原来的工作怎么办呢?
学习回来之后是不是应该把所学分享,大家一起进步
610986806 发表于 17-2-12 14:15
你岗位原来的工作怎么办呢?
学习回来之后是不是应该把所学分享,大家一起进步

嗯,谢谢
领导,这是我工作的完成情况,巴拉巴拉。
恩,谢谢领导夸奖,领导听说有个去啥啥啥的名额,我想完成这个工作了去试试,您看行不..
夸自己一顿。
好的,领导,我保证在完成您交代的任务的情况下再去事务所,多谢您的支持!

我的思路是,弱化手中的重要任务,主要说明自己的能力,假设领导同意比较好。
楼主你的思路给考官留下一个疑问,究竟领导是同意你去呢,还是不同意你去,沟通没有达到目的。
我也是新手哈,大家互相交流。
你最后要废话一句,一切服从领导安排

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )