QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十里求上岸

……

加油!今年上岸
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
说说你现在收入,大家帮你分析一下。
你想回到故乡,找份安稳工作,找个值得托付人。
公务员不算安稳工作
十里求上岸 发表于 17-2-23 14:41
我现在做行测,好多题目都看不懂,有些看答案分析也不懂,怎么办

一定要买两本考公的书,熟悉解法。先把技巧和方法掌握了,就像有了一把利器,然后就去做题。在做题中磨砺自己心态,也磨砺掌握的方法熟练度。
16年8月从深圳辞职,然后回到四川全职备考,11.27国考,12.2省考。复习的几个月,每天早上行测,下午申论,晚上对答案写错题集,有时候真的觉得好累好累,但有个目标就有动力去坚持。
画夜 发表于 17-2-17 22:10
我也刚辞职全职备考 加油!

唉!一样为了上岸辞职
一样为了上岸辞职,压力好大
加油,楼主
luckygl 发表于 17-3-4 13:53
一定要买两本考公的书,熟悉解法。先把技巧和方法掌握了,就像有了一把利器,然后就去做题。在做题中磨砺 ...

好,受教了,谢谢
笔试没辞职  面试辞职了  16年安徽省考上岸  不过我进面5次才上岸  公考竞争越来越大 努力吧
青丝墓 发表于 17-3-4 15:21
笔试没辞职  面试辞职了  16年安徽省考上岸  不过我进面5次才上岸  公考竞争越来越大 努力吧

也是一场艰辛的战斗,恭喜你胜利了!我也努力争取上岸!
coldmoon123 发表于 17-3-4 11:44
备考中,市考考不上就要想办法去韶关小县城玩了

说我还是说你呢?我也是韶关的
shangshang001 发表于 17-3-4 11:52
加油!今年上岸

谢谢
Zero530 发表于 17-3-4 14:32
加油,楼主

谢谢
icesnowxy 发表于 17-3-4 12:26
说说你现在收入,大家帮你分析一下。
你想回到故乡,找份安稳工作,找个值得托付人。
公务员不算安稳工作

9k,没有五险一金,不包吃住,经常加班,没加班费,对目前的状态越来越不满意。公务员福利待遇好,相对来说稳定,而且坊间观点说女公务员好找对象对于大龄剩女来说,这点很重要啊!
神经诩 发表于 17-3-4 14:25

加油!祝你早日上岸!
luckygl 发表于 17-3-4 13:58
16年8月从深圳辞职,然后回到四川全职备考,11.27国考,12.2省考。复习的几个月,每天早上行测,下午申论, ...

目标使人前进!请问亲国考上岸的还是省考上岸的?
山阴张原 发表于 17-2-23 13:14
我也是全职考公,好不容易上岸。当年分数158还算挺高。
提醒楼主一点经验。要多做题,而且题目做完之后, ...

中国好贴
和你一样的情况,你不孤单,这么多人和你一起携手前行,耐得住学习的寂寞
十里求上岸 发表于 17-3-4 15:45
9k,没有五险一金,不包吃住,经常加班,没加班费,对目前的状态越来越不满意。公务员福利待遇好,相对来 ...

加班是大忌讳。
不过公务员真不是福利好,待遇好。
稳定是真的,但有工作氛围差,内容不开心,你能忍受吗
年收入大概是6万吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )