QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州公务员待遇?

匿名
匿名  发表于 17-2-18 12:35 |阅读模式
杭州公务员待遇?懂行的朋友说说
收入想当凤凰男凤凰女够呛,十来万还是纯屌丝。具体金额,初任培训就会跟你说是敏感信息了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
估计10多万还是有的
十一二万不能再多了
不同区不同,滨江下沙比较多,老城区会一般
楼主,我劝你慎重,4楼实话
确实就这么点 买老破小还行 新房压力还是很大的
逍遥游 发表于 17-2-18 23:20
估计10多万还是有的

请问是到手的纯收入吗?还是各种福利加起来的。谢谢您!我好想请问杭州的民营小学(有编制)的老师好吗?
米心儿1234 发表于 17-2-27 15:05
请问是到手的纯收入吗?还是各种福利加起来的。谢谢您!我好想请问杭州的民营小学(有编制)的老师好吗?

那叫国有民运的学校,孩子。。。
教师的待遇,和机关事业单位没半点关系。
不同的单位还是有蛮大差距的。正常来说7-12之间
米心儿1234 发表于 17-2-27 16:54
对对,说的就是那样的学校。我现在比较纠结自己的工作选择。还请前辈多多指教,不胜感激!
    我年前收 ...

富阳据我所知,待遇可能达到到手13的,只有富中集团所属的私立,小学的话,就是永兴了。待遇绝无到手13,应该是综合13,因为富阳公办老师的待遇全部加起来也应该没有有10。富阳的财政水平杭州市区最低档次的,一般也不认为它是城区。
富中集团高中部几年后可以解决住房,形式是几年后半价购房,当年我研究僧毕业去瞄了一眼,最后放弃了。
理论上上海公务员待遇极低(你去的那个岗位十分不行)、房价极高,不建议去,杭州城区其实也是这么个现状,省会的性价比,在浙江全省是毫无疑问的倒数第一。
不过女生其实哪里都可以待,颜值稍微过得去一点,房子男方都会给你解决,不知道LZ颜值如何,哈哈
米心儿1234 发表于 17-2-27 20:11
哈哈哈,谢谢前辈的透彻解析。我说的就是富中集团的新学校,银湖实验小学(据说19年通地铁,现在还比较荒 ...

杭州的公务员,余杭区萧山区可以考虑,收入高房价低,尤其是乡镇。不过经过去年的涨价,房价涨了不少,性价比不如以前了,不然工作两年搞个首付毫无压力。富阳经济一般,跟主城区接轨较差,不过房价也低。
violapazzini 发表于 17-2-27 20:30
杭州的公务员,余杭区萧山区可以考虑,收入高房价低,尤其是乡镇。不过经过去年的涨价,房价涨了不少,性 ...

谢谢前辈。
violapazzini 发表于 17-2-27 20:30
杭州的公务员,余杭区萧山区可以考虑,收入高房价低,尤其是乡镇。不过经过去年的涨价,房价涨了不少,性 ...

就在你所说地区,不吃不喝两年勉强30W,够哪里首付。。。
沙悟净 发表于 17-2-28 00:14
就在你所说地区,不吃不喝两年勉强30W,够哪里首付。。。

他说的是以前
米心儿1234 发表于 17-2-27 20:11
哈哈哈,谢谢前辈的透彻解析。我说的就是富中集团的新学校,银湖实验小学(据说19年通地铁,现在还比较荒 ...

其实湖州的人才引进性价比还是可以的,985研究生人才引进的话享受事业管理八级待遇,前两年在乡镇工作,和乡镇公务员收入基本无差别,到手收入保守在15万,公积金3万,湖州房价1万多点
hhshhs 发表于 17-2-28 09:24
其实湖州的人才引进性价比还是可以的,985研究生人才引进的话享受事业管理八级待遇,前两年在乡镇工作, ...

是啊,他们在宣讲会上也是这么说的,以前去的师兄师姐在那边过的特别好,一位师兄还当了小领导。湖州人才引进是个不错的选择。但是考虑到城市的问题,个人觉得湖州还是不如杭州的,而且湖州大部分区县都要求服务时间5-10年,5年后自己都快30了,到时候也很难有决心和意志换工作,所以有了杭州的offer就没有考虑湖州的人才引进。湖州人才引进政策算是比较成熟的了,搞了有几年,今年温州,绍兴,台州都学习湖州,纷纷都开始了人才引进。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )