QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大太监110

申请公租房还能领住房补贴吗?

三木lp 发表于 17-2-24 19:50
基层单位没有公租房,那住房补贴一样吗

大哥 我服了 你这理解能力 市直单位 龙华区的单位 光明新区的单位 都有周转房申请 住房补贴全市一样
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小岛的快乐 发表于 17-2-24 19:59
大哥 我服了 你这理解能力 市直单位 龙华区的单位 光明新区的单位 都有周转房申请 住房补贴全市一样

前辈一看就是已经上岸的吧这么了解。我在考虑广州或深圳,您了解广州哪些部门也像深圳这几个一样有分配公租房嘛?
三木lp 发表于 17-2-25 00:20
前辈一看就是已经上岸的吧这么了解。我在考虑广州或深圳,您了解广州哪些部门也像深圳这几个一样有 ...

广州没有听说过这个政策 广州房价略低 努力点可以买个老破小 另外我知道广州的中直单位海关是有公租房的 但要到一定年限才给 刚刚进去有宿舍住
考了龙华的公务员,看到大家说申请还算方便就放心了。但是我是外地的户口,要先等转深户才能申请吗?还是到单位了就可以申请了?
litree0046 发表于 17-2-20 10:01
如果你是机关事业单位的就不行了。然后如果已经申请了公租房也是不行的。住房补贴是给没有享受住房优惠政策 ...

不对
请问公职单位宿舍和公租房是同一个概念吗??
匿名
匿名  发表于 17-9-5 23:05
shadow1006 发表于 17-9-5 22:08
请问公职单位宿舍和公租房是同一个概念吗??

大多不是。。。公租房这事才没几年呢
董明珠给他们自己员工建房
有琴为墨 发表于 17-2-20 10:21
这个问题我来回答吧,我现在就是给人办保障性住房的。公职人员可以申请公租房并领房补。安居房和房补只能二 ...

公租房会不会很难申请?听说要排队排很久.
公务员申请公租房有没有快一点
这个问题我来回答吧,我现在就是给人办保障性住房的。公职人员可以申请公租房并领房补。安居房和房补只能二 ...

安居房大概多少钱,多久能买得到?

公租房房租多少呢?哪个区或者市直单位容易申请到?保障性住房就是等于卖给公务员了是吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )