QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

市环境监测中心专业科目笔试

楼主打电话咨询,说是没有参考用书和考试范围,只说了相关的,甚至连题型都不知道,第一次考事业单位,来这里寻求以前考过的大神帮助,应该怎样备考?虽然看着招20个很多,可这个专业科目的笔试很坑的样子,好没信心啊
环保局找人
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

没有关系啊。。。所以这种是不是就是他们给内部职工的考试机会?
不好说,加油吧。
属于公益二类,待遇怎么样?
gxq77520 发表于 17-2-20 15:02
没有关系啊。。。所以这种是不是就是他们给内部职工的考试机会?

这个本来就是给内部人员的机会,你不知道?
w40735211 发表于 17-2-25 17:15

还真的不知道诶。。只想问问假如能够进面是不是也会被刷下来啊?
w40735211 发表于 17-2-25 17:15

不要扰乱视听,乱传,明确给你说不是。
gxq77520 发表于 17-2-25 23:44
还真的不知道诶。。只想问问假如能够进面是不是也会被刷下来啊?

只要你足够优秀,不会被刷的。要有自信。考试还是相对公平的。
w40735211 发表于 17-2-28 10:12
只要你足够优秀,不会被刷的。要有自信。考试还是相对公平的。

专业知识笔试是他们自己出题,而且他们的合同工一直在做相关的工作,我一个学生没从事过,也只能把所有有关环境监测的全都看一遍,要背完真的很难,也不知道哪些是重点,备考很迷茫~
gxq77520 发表于 17-2-28 11:01
专业知识笔试是他们自己出题,而且他们的合同工一直在做相关的工作,我一个学生没从事过,也只能把所有有 ...

我两个差不多。我出来工作几年了,最近一年多又没有从事环保相关,也很恼火。管得的,争取一下嘛。你还比我扎实点儿,毕竟还在学校。加油!
gxq77520 发表于 17-2-28 11:01
专业知识笔试是他们自己出题,而且他们的合同工一直在做相关的工作,我一个学生没从事过,也只能把所有有 ...

我两个差不多。我出来工作几年了,最近一年多又没有从事环保相关,也很恼火。管得的,争取一下嘛。你还比我扎实点儿,毕竟还在学校。加油!
不是公考吗 自己单位出题?
同感,感觉没有公共基础知识来的公平啊
专业科目考试需要现场报名吗
谢跳跳99 发表于 17-3-3 15:28
同感,感觉没有公共基础知识来的公平啊

是的呀
xiaobb1992 发表于 17-3-6 10:54
专业科目考试需要现场报名吗

应该是的,估计考前几天会说吧
专技的题有点太…… 第一个题痛痛病应该是镉 可是答案元素符号一个都不对 还有明明是单选的题怎么变成多选了
专业考试好像是用人单位自己出题
slytherine 发表于 17-3-19 21:38
专技的题有点太…… 第一个题痛痛病应该是镉 可是答案元素符号一个都不对 还有明明是单选的题怎么变成多选 ...

我也是! 第一个题看就没找到Cd 内伤,瞎选了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )