QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

由于有朋友不相信老师工资低 说我骗人 我澄清一下

http://a3.qpic.cn/psb?/V11zNa162oYXI4/nrZmJTzbcviHVwvKBt0dFMly8so44FZ5FN770lDloeM!/b/dFUBAAAAAAAA&bo=OASABwAAAAAFAJg!&rf=viewer_4
http://a3.qpic.cn/psb?/V11zNa162oYXI4/ee4XvDtWmPzySja6xwlcAOMvPWF5jM7Yo0pV1pS0E5g!/b/dGcBAAAAAAAA&bo=OASABwAAAAAFAJg!&rf=viewer_4
我真心不是骗子。。。老师工资真心低
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
反正我现在不是老师了  就说说所谓的老师工资黑幕吧
我是13年考的教师编制  每年的收入就是打卡工资+年绩效工资
刚入编打卡1900+   15年涨到了2300+  16年上半年涨到了2600+
另外要说一下    其实每年还有三四个月实际打卡工资只有1000多点,因为学校是半年扣一次公积金、医保、社保什么的钱
公积金一开始是每个月扣100+ ,16年涨到了扣200+
农村老师吧,市区特别是市直老师肯定远远不止这点
子弹弧圈 发表于 17-2-21 15:02

城郊  就在区政府行政中心隔壁  也可以说是市区
我这学校属于区直属重点学校  全校2000+学生 120+老师
我这班68个孩子
晕死  怎么图全被屏蔽了??
子弹弧圈 发表于 17-2-21 15:02

同一县区,乡村教师比城区教师工资每月高几百……多几百补贴,我爸乡村教师,30余年教龄
小老弟 发表于 17-2-21 15:23
同一县区,乡村教师比城区教师工资每月高几百……多几百补贴,我爸乡村教师,30余年教龄

城区老师各种奖能发的多点,乡镇自筹不出来

楼主说的是实话
体制内的工资都差不多
最烦有人说什么老师可以补课费多少的。作为一个从老师脱离苦海的,深深知道年轻老师的苦啊
我当老师时 ,公积金一个月90多。。。从来没有听过什么考核奖,后面就算有了 也是发基本工资的  有的人说老师工资高,确实 按照基本工资,事业的同等都比公务员要高,教师医院的都上浮10%,可那是基本工资啊。敢算上考核奖不,
你们不是按职称来算的吗,我知道的学校老师比事业编高
4年前我是乡镇初中老师,后来我貌似跳槽了,跟我同批的老师别算那些已经一级的,按我原来的职称算2级,每个月拿到手的钱是2700+一年3万2 ,绩效1万 ,4万2,晚自习,班主任,第四节课,一年算1万好不,5万2,这是拿到手的钱,我给你算下公务员的工资好不,每个月到手的钱3000+,算十三个月好吧3万9,算你有文明1个半月综治2个月,13800,算你1万4 号吧,5万3。你去问问一级的老师是2700加不。你在乡政府稿个副科更容易海是在乡镇搞个一级更容易。别说工资低了,真没意义,你可以不喜欢这份工作,那就换但我真心不想听什么工资低的事情,你知道乡镇公务员有多苦逼吗?你会相信公务员星期一上班到星期天,早上上到晚上11点是常态吗? 你没来过你永远都不会知道,乡丁不如狗这句话。
淡笑 发表于 17-2-22 19:12
4年前我是乡镇初中老师,后来我貌似跳槽了,跟我同批的老师别算那些已经一级的,按我原来的职称算2级,每个 ...

看来亲没看懂我意思,我发这贴目的不是抱怨老师工资低,只是因为我在另一个帖子里说我去年当老师时候打卡工资只有2600+,有个人不信,说我胡说八道骗人,所以我才发这贴澄清一下,没别的意思,另外我现在跟你一样也跳槽不是教师了,回头看看,凭我良心说,老师工资除非到了一定职称,真只有一般几

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )