QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“村官”不仅是当代大学毕业生的一种新的就业方向,更为重要的是农村由此成为广大

“村官”不仅是当代大学毕业生的一种新的就业方向,更为重要的是农村由此成为广大有理想的大学生施展抱负的广阔天地,很多大学毕业生在“村官”的岗位上做出了突出成绩。
由上述论述得知:
A.大学生“村官”在农村没有得到应有的重视
B.越来越多的大学毕业生选择去农村就业
C.大学生“村官”对农村的发展发挥了关键作用
D.农村是大学毕业生实现个人价值的重要平台
DDDDDDDDDDDD
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
dddd
A无中生有,
B只根据最后一句话是不能知道越来越多人选择的
C关键作用未提及
puki 发表于 17-2-21 21:57
A无中生有,
B只根据最后一句话是不能知道越来越多人选择的
C关键作用未提及

B不是对应“新工作”吗?
我也选D
丫头我是也 发表于 17-2-22 09:53
B不是对应“新工作”吗?

你是说第一句?你根据第一句选的B?
新的就业方向,就意味越来越多?
这个材料可以看做是一个“征兵”广告材料,缓解就业压力的。多吗?哈哈
puki 发表于 17-2-22 10:12
你是说第一句?你根据第一句选的B?
新的就业方向,就意味越来越多?
这个材料可以看做是一个“征兵” ...

还会说了“农村是广阔天地”
丫头我是也 发表于 17-2-22 19:40
还会说了“农村是广阔天地”

然而呢?

哦,我懂了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )