QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

新人求帮助,公示后到底多长时间会上班啊

新人求帮助,公示后到底多长时间会上班啊。是这样的,楼主我2016年9月份考的重庆下半年公务员,2017年1月23号公示结束。现在已经2月底了。还没有通知报到上班,天天闲在家里非常无奈和难受,也打电话问过那边,说是市上还在审批,教我等着,始终不给一个确定的时间。真的很心慌,关键是闲着很难受。想出去找个兼职,但是又怕没做上几天就喊我去报道,。。那不是白干一场嘛。。真的很郁闷,老妈天天也在说我,很烦啊,只想求问各位大大,在这种公示期后等待的时间里面,到底能做什么啊。。
关键是这种不确定性,重庆的政审又比较严格。当时一月中旬重庆单位那边派人亲自来人社局审查我的档案,亲口说的,最快可能年前上班。我就想着安安心心过个年,然后就去上班。结果到了2月份过了一周也没有通知我,我就只好打电话去询问人社局,对方说等市上批复,没有确定时间,最迟2月底。。现在到了月底,已经是最后一周,还是没有消息。妈妈天天在家说我闲着不做事,我也很无奈啊,真的是要被憋疯了。。本以为公示过了就会轻松一点,实际只要没有正式去上班,家里面的气氛还是压得我喘不过气来。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
只是想问问各位大佬,在公示后这段不确定上班的时间里面,到底能做些什么事情啊。。我真的很慌,很不舒服啊。。天天被各种骂。。。各种嫌弃。。
等着,做自己想做的事情
应该快了,我们1月15号公示结束,2月15号报到上班。
羡慕这么久休息,我从原单位到新入的单位无缝对接。  一天都没休息
坚强的小鱼 发表于 17-2-22 15:33
羡慕这么久休息,我从原单位到新入的单位无缝对接。  一天都没休息

反正都是过犹而不及。。玩久了也发慌。。。0.0在家天天被各种嫌弃。。。
12月5号就公示结束的现在还没有任何消息~
spirit303 发表于 17-2-22 16:22
反正都是过犹而不及。。玩久了也发慌。。。0.0在家天天被各种嫌弃。。。

抓紧时间玩儿。工作了真的没有机会休息了。
1月6号公示现在也没消息,也不敢辞职,感觉在现在单位也是有人嫌弃@_@@_@
阿杰杰 发表于 17-3-16 09:55
1月6号公示现在也没消息,也不敢辞职,感觉在现在单位也是有人嫌弃

哎,你还好有工作。。我这刚刚毕业没有工作啊,也不说好久上班。。找兼职都不好找。。
请问楼主现在去报道了没~~~
只要到了公示,而你又通过了,就不用担心了吧!想怎么,就怎么,旅游,兼职,也可以。没必要纠结,已经过了,只通知上班,有什么好纠结的。你要想一下,你这辈子,除了退休,就没有时间像现在一样,不用担心工作,可以无所顾忌的,想怎样,就怎样。
阿杰杰 发表于 17-3-16 09:55
1月6号公示现在也没消息,也不敢辞职,感觉在现在单位也是有人嫌弃

还没政审,已经盯着我的涨薪名额了,也有人嫌弃,麻蛋。。。
我本多情 发表于 17-4-6 10:36
还没政审,已经盯着我的涨薪名额了,也有人嫌弃,麻蛋。。。

哥们辞职又上岸了啊
阿杰杰 发表于 17-4-6 11:01
哥们辞职又上岸了啊

恩,你怎么知道?
楼主现在报道了没有啊
阿杰杰 发表于 17-5-22 11:13
楼主现在报道了没有啊

楼主已经工作忙的顾不上玩论坛了
你们说对了,马丹哦,天天忙得要死。。基层公务员不是人干的啊
spirit303 发表于 18-4-3 16:33
你们说对了,马丹哦,天天忙得要死。。基层公务员不是人干的啊

心疼楼主

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )